Есть ли какие-либо исследования или мысли о том, что пункты меню из одного слова будут потеряны между пунктами из нескольких слов? Пример ниже... Будут ли "События" менее видны пользователю? Я думаю об обратном, поскольку легче различить элемент из одного слова, чем элемент из нескольких слов.

Тема и инструменты | Членство и волонтерство | События | Профессиональное развитие

0
MojoRisin 5 Окт 2017 в 18:27

3 ответа

Лучший ответ

Это действительно зависит от того, как вы различаете кнопки/ключевые слова. Существует высокая вероятность того, что более мелкие слова могут считаться частью более крупной фразы (я провел тестирование удобства использования для аналогичной проблемы), но чтобы убедиться, что этого не произойдет, было бы очень полезно иметь правильный интервал для дифференциации терминов.

0
Shreya R M 5 Окт 2017 в 23:45
Спасибо всем... Я думаю, вы правы... Интервал будет ключом...
 – 
MojoRisin
7 Окт 2017 в 05:01

Вообще говоря, я не думаю, что это будет проблемой. Единственный способ потерять элементы меню — это если ваш интервал не является твердым. Убедитесь, что у вас достаточно места между элементами, чтобы каждый элемент был четко виден как отдельный элемент. Расстояние имеет решающее значение.

Если у вас возникнут проблемы с пробелами, используйте «|» или точка, или любой другой символ поможет пользователю различать элементы меню.

Надеюсь, это поможет!

1
Brendin Du Plessis 5 Окт 2017 в 19:39

Вы всегда можете использовать этот вариант дольше; События и конвенции. Мероприятия и презентации. Мероприятия и торговые выставки.

В качестве альтернативы попробуйте укоротить остальные; Решения Участники Мероприятия Тренинги

(Имейте в виду, что я не знаю вашу компанию, поэтому эти предложения могут быть очень, очень далекими)

0
PixelSnader 5 Окт 2017 в 21:06