Я создаю приложение для лазарета, в котором после того, как вы войдете в систему и выберете пациента, вам будет показана его информация с одной стороны, а с другой стороны — новая форма посещения.

Я хочу иметь возможность просматривать историю пациентов, когда кто-то нажимает на посещение из раздела истории, обведенного ниже.

Мой вопрос заключается в том, должен ли после нажатия он заполнить форму ввода посещения справа или открыть другую форму для просмотра информации. По какой-то причине мне неудобно использовать один и тот же визуальный элемент как для ввода информации, так и для просмотра исторической информации. Какова рекомендуемая практика для такого случая введите здесь описание изображения

0
A-Developer-Has-No-Name 12 Июл 2016 в 06:09
Для каких платформ это? Рабочий стол? Планшет? Должен ли каждый/большинство экранов быть напечатан на бумаге? Я бы, наверное, посмотрел на более интерфейс прокрутки.
 – 
PixelSnader
12 Июл 2016 в 17:24
Это для десктопа. Нет, нам не нужно, чтобы все экраны можно было распечатать.
 – 
A-Developer-Has-No-Name
12 Июл 2016 в 17:27

2 ответа

Я бы предложил провести исследование того, что делает медицинский персонал при осмотре пациента. Я был бы готов поспорить, что первое, что они делают, это проверяют историю пациента, прежде чем проводить собственное обследование и, наконец, добавлять свои собственные записи.

Если это это так, то вы, вероятно, захотите отобразить прокручиваемую историю (начиная с самой последней записи) на той стороне, где у вас сейчас есть форма, а добавление кнопки добавляет новую пустую запись вверху. когда это требуется.

2
Andrew Martin 12 Июл 2016 в 12:16
Да, это определенно так, однако в истории будут заполнены все поля из формы посещения, это будет много информации, которую нужно втиснуть, куда бы вы порекомендовали ее поместить? В дополнение к текущей форме?
 – 
A-Developer-Has-No-Name
12 Июл 2016 в 17:30

Если это история посещений, то почему вы показываете ее в форме? смогут ли они отредактировать его, так как у него есть кнопка сохранения? В противном случае сводка может отображаться во всплывающей подсказке, и пользователь может щелкнуть историю редактирования в таблице, обведенной кружком, для редактирования помимо ссылки просмотра. это действие по требованию.

0
Rajat Bhardwaj 12 Июл 2016 в 15:25