В настоящее время мы работаем над проектом Raspberry Pi 3 B, который будет работать под управлением Android Things NIH40K, 0.4.1-devpreview, 15 июня 2017 г.. Поскольку он работает в AT, я хотел бы подключить два отдельных дисплея, один модуль с сенсорным экраном, чтобы пользователь мог взаимодействовать через приложение-калькулятор (выполняя расчеты) и один display-module, который показывает результат расчета.

Мы хотели бы знать, какие технические (аппаратные и/или программные) требования нам необходимо учитывать, и возможно ли (и как мы можем) поддерживать аппаратное обеспечение в рамках этой установки?

2
Onik 3 Сен 2017 в 13:17

2 ответа

Я видел некоторых парней, использующих один из них под названием Kedei 3.5". Вам нужно будет сделать некоторые настройки в соответствии с их статьей:

https://www.raspberrypi.org/forums/viewtopic.php?t=175616

Из-за отсутствия провайдеров в моей стране я купил один под названием MPI3508 3.5 ". Я только начинаю тесты и надеюсь, что он заработает, и если он сработает, я снова приду сюда, чтобы добавить его в список.

0
Marc Alcantara 8 Май 2018 в 22:28

Есть два интерфейса для отображения устройств, spi и специальный разъем для ленточного кабеля.

Сначала следует запросить документацию по наборам микросхем для каждого устройства отображения. Драйверы для устройств отображения должны предоставлять интерфейс для регистрации поддерживаемых разрешений. Регистр для выбора заданного (поддерживаемого) разрешения, программное обеспечение, которое вам нужно будет написать, должно основываться на времени сканирования каждой строки пикселей на экране плюс количество строк пикселей вниз, завершающих разрешение экрана исходных пикселей. . Проверьте канал YouTube, принадлежащий Бену Итеру. Будет проще подписаться на его канал, чем искать его замечательные видеоуроки о том, как собрать свою собственную «самую худшую видеокарту» с использованием макетных плат, проводов для прототипирования, основных микросхем счетчиков ИС, регулируемого кристалла 10 МГц в банке, горстки Светодиоды для использования в качестве индикаторов, различные резисторы, несколько конденсаторов, а также несколько других цифровых функций, каждая из которых упакована в один из нескольких различных типов корпусов. Это полная функциональная деконструкция, которая перестраивается поэтапно, показывая основные методологии тестирования цифровых схем, поскольку каждый этап затем интегрируется с предыдущими протестированными этапами, пока вы не загрузите файл изображения на карту памяти, и «статические» данные не будут успешно отображены на (выбранное) устройство отображения. Это практическое упражнение Бена Итера вместе с его веб-сайтом заставит вас ответить на все ваши вопросы и предложит вам задать несколько дополнительных вопросов, которые откроют все ссылки на программное обеспечение для решений, которые вам понадобятся для завершения этого вашего интересного проекта. На примере Бена Итера я понял, насколько важно разбивать проблему на управляемые части, когда наблюдаемые тестовые данные находятся в пределах измеримых диапазонов. Цифровая электроника на самом деле представляет собой точную среду, в которой функциональные проблемы могут решаться таким образом. Важно завоевать доверие с помощью вводной основы, такой как сборка видеокарты Bens по совпадению. Я нахожу, что это принесло острое чувство умственной концентрации, благодаря которому я могу видеть следующий шаг для своих собственных проектов. Надеюсь, это поможет?

0
Alexandra Crawford 22 Авг 2019 в 13:49