Возможно, название непонятно; Потому что тема немного особенная

Наш веб-сайт хорошо зарекомендовал себя, и наши пользователи действительно важны для нас, и мы действительно заботимся о них. Мы даже не размещаем рекламу на нашем веб-сайте, а если и делаем, то стараемся сделать лучший дизайн для объявлений, и они должны гармонировать со всем шаблоном веб-сайта. введите здесь описание изображения

У нас есть расширение Chrome и надстройка Firefox для нашего веб-сайта, которые пользователи за пределами нашего веб-сайта могут использовать, и наше расширение действительно популярно и нравится пользователям. (Мы знаем это из отзывов)

Недавно мы разработали новое расширение для Chrome; если вы ищете "определить компьютер" или "определить что-то...", Google определит это для вас, см. изображение ниже: введите здесь описание изображения

И мы только что сделали что-то вроде того, что Google возвращает для персидского языка (мы большой известный словарь и другие сервисы), и когда пользователь ищет что-то на персидском языке или просто ищет слово, мы показываем им результат в Google с помощью нашего расширения, и они не им больше не нужно открывать наш веб-сайт, если они увидят все результаты в Google (по нашему расширению)! Вот что мы возвращаем:

enter image description here

Мы покажем, что ищет пользователь, и он есть в нашей базе данных внутри поиска Google. Тогда мы думаем, что более половины пользователей нашего расширения не откроют наш сайт. (Примерно 10% наших пользователей установят это расширение), но это все равно большое количество пользователей!

Мы действительно заботимся о наших пользователях и хотели бы позволить им использовать это расширение, потому что это расширение действительно поможет им, но проблема в том, что нам также нужен наш рейтинг.

Итак, что мы собираемся сделать, это просто показать половину результата и поместить ссылку Подробнее, показать еще несколько слов, которые могут быть интересны пользователю, чтобы узнать, что они означают, щелкнуть и открыть веб-сайт. ...

Любое предложение? Ваши советы были бы так полезны для нас

2
Mohammad Kermani 5 Апр 2016 в 12:30
Позвольте мне посмотреть, правильно ли я понял... Вы сделали расширение, которое не требует посещения вашего сайта, чтобы получить пользу от вашего сайта, но теперь вы хотите, чтобы пользователи использовали это расширение И посещали ваш сайт, чтобы сохранить трафик. количество/рейтинг, несмотря на то, что только 10% ваших пользователей используют эту расширенную функцию. Я правильно понял?
 – 
Confused
5 Апр 2016 в 11:54
Да; До сих пор пользователи первой версии нашего расширения составляют всего 10% наших пользователей. И мы хотим две вещи: 1- Предоставить пользователям хороший бесплатный сервис 2- Нам также нужен наш рейтинг и просмотр страниц.
 – 
Mohammad Kermani
5 Апр 2016 в 12:07
Предлагаете ли вы также пользовательский словарь OS X? В любом случае, зачем вам на самом деле рейтинг и просмотры страниц? В частности, что касается просмотров страниц, чем отличается просмотр непосредственно в браузере от встроенного расширения браузера в другую страницу?
 – 
Crissov
5 Апр 2016 в 17:15
Мы являемся известным словарным веб-сайтом, и нам нужен наш рейтинг, потому что рейтинг важен для того, чтобы сказать, что мы работаем над нашим веб-сайтом. Люди заботятся о рейтинге, а нам нужно зарабатывать деньги, чтобы работать над нашим сайтом и развивать его!
 – 
Mohammad Kermani
5 Апр 2016 в 22:37

1 ответ

Лучший ответ

С точки зрения пользователя, они получат следующее:

Эффективное и эффективное расширение

против

Устройства, создающие рейтинг веб-трафика

Когда эти две вещи противоречат друг другу, вы должны отдать предпочтение хорошему сервису, а не ранжированию и просмотрам страниц, и найти другой способ получить выгоду от использования вашего расширения.

Вы будете сильно раздражать любого, кто получит выгоду от упрощенной эффективности работы и производительности расширения, если вы попытаетесь исказить его для получения выгоды за счет гибкости пользовательского опыта. Любая ссылка, загрузка и т. д., не связанные с быстротой и полезностью расширения, не должны добавляться в пользу вашего трафика, поскольку это может поставить под угрозу предназначение расширения.

Найдите другой способ извлечь выгоду из использования расширения, который НЕ ставит под угрозу пользователей и заявленную и запланированную цель расширения.

1
Confused 5 Апр 2016 в 12:32
Так; Что вы думаете? Это расширение будет вредным для пера нашего сайта? Что произойдет, если 50% наших пользователей захотят его использовать!
 – 
Mohammad Kermani
5 Апр 2016 в 12:37
Я не уверен, что улавливаю твой дрейф. Возможно, еще какие-то подробности. А затем, как я уже сказал, начните думать о том, как получить прибыль от расширения, не будучи придурком для своих пользователей.
 – 
Confused
5 Апр 2016 в 13:29