Я просматриваю запрос на изменение от клиента, который требует следующего.

Взгляните на изображение ниже.

Клиенты хотели бы иметь возможность отображать более 5 синих полей (они показывают информацию о документах, и при нажатии на них открывается список деталей). Он хотел бы, чтобы на этом экране (главном экране) можно было разместить как минимум 8 таких блоков, не скрывая ни один из них полностью.

enter image description here

Любые идеи о том, как этого можно достичь?

Благодарность,

0
Christian Agius 31 Авг 2015 в 16:18
Я предполагаю, что просто сделать коробки меньше, чтобы вместить еще 3, было бы невозможно?
 – 
DasBeasto
31 Авг 2015 в 16:19
Не совсем, так как у каждой коробки есть название, логотип бренда и 2/3 счетчика внизу. Поэтому резкое уменьшение их размера повлияет на удобочитаемость.
 – 
Christian Agius
31 Авг 2015 в 16:31
Горизонтальная прокрутка? Итак, вы отображаете только 5 из них, и пользователь может нажимать < и >, чтобы переключаться между ними, как в карусели?
 – 
BlueWizard
31 Авг 2015 в 17:24
Или вы разделяете его на два представления и создаете кнопку, которая переключается между двумя представлениями. Я знаю, что оба эти подхода имеют очень здравый смысл и могут не применяться, если вам нужно отобразить всю информацию сразу (например, вам может быть запрещено скрывать карту для следующего различителя огня в подменю)
 – 
BlueWizard
31 Авг 2015 в 17:25
Это была моя первая идея — включить функциональность, подобную карусели, с небольшим наложением левого и правого блоков друг на друга, а средние оставить как есть. Проблема в том, что моему менеджеру это не очень понравилось... лол, в любом случае, спасибо за ваш вклад!
 – 
Christian Agius
31 Авг 2015 в 17:28

3 ответа

Если это невозможно, значит, это невозможно, также не стесняйтесь возражать, если считаете, что это не очень хорошая идея. Похоже, вам нужно расставить приоритеты по важности каждого поля

Вот некоторые варианты.

  1. Бросьте другие 3 коробки вниз. Я бы сделал это только в том случае, если бы все поля имели одинаковый уровень важности и использовались одинаково часто.
  2. Если вы считаете, что это неразумно, используйте опцию «Показать больше», которая показывает скрытые поля. Это экономит недвижимость, но вы не можете просто взглянуть на них.
  3. Позвольте пользователю настроить, какие 5 полей он всегда хочет видеть, а затем показать больше для двух других.
  4. Используйте данные, чтобы расставить приоритеты по полям. Посмотрите, на какой процент нажимают больше всего, и сделайте те 5, которые вы всегда видите, с опцией «Показать больше». Другой альтернативой является сохранение этой информации для каждого пользователя (используйте файл cookie или привяжите его к их логину, если они входят в систему), а затем отобразите поля, которые они чаще всего просматривают. Если вы хотите, 5-е поле может случайным образом чередоваться, чтобы не искажать тот факт, что они не нажимают на другие поля, потому что они скрыты опцией «Показать больше». Если один ящик бьет другие 4 во вращающемся ящике, возможно, переместите его на 4-й ящик.
1
Frank Visaggio 31 Авг 2015 в 16:44

Поскольку у вас есть ограничения, связанные с невозможностью полностью скрыть любое из полей и невозможностью изменить размер полей, я действительно вижу только два варианта.

1. Сделайте два ряда

Просто добавьте вторую строку ниже строки, которая у вас есть.

Pro: показывает те же сведения, что и ваше текущее решение.

Минусы: весь остальной контент смещается вниз по странице.

enter image description here

2. Поле миниатюр и сведений

Показывать только эскизы каждого поля, отображающего логотип или заголовок. Онлик открывает подробное окно с полным содержимым.

Плюсы. Если вы скроете окно подробностей до щелчка, другое содержимое не будет перемещаться вниз по странице.

Минусы: по умолчанию отображается меньше деталей.

enter image description here

1
Community 16 Июн 2020 в 13:51

Спасибо за приведенные выше материалы, у обоих есть хорошие «быстрые» идеи, чтобы исправить это, но это не совсем правильно. Извините, но я забыл упомянуть, что это не веб-приложение ... на самом деле это настольная система электронного документооборота в ОС Windows, поэтому я не могу просто развернуть по вертикали и добавить вертикальную прокрутку.

Моя не совсем окончательная идея состоит в том, чтобы добавить какой-то тип карусели, которая будет складывать коробки слева и справа немного друг на друга. Таким образом, я получаю больше ящиков на экране с той же площадью. Одна небольшая проблема, которая у меня все еще есть, заключается в том, как пользователь может легко взаимодействовать с этим решением. Стрелки? При наведении? (Проблемы ПК с сенсорным экраном)

1
Christian Agius 31 Авг 2015 в 18:54
Если неиспользованного горизонтального пространства больше, чем показано на изображении, я думаю, что эта стопка скроет почти все эти блоки, не так ли? Это может быть актуально: Эффективны ли карусели? - Должен ли я использовать карусель? Если вы все же пойдете по карусельному маршруту, у меня будут стрелки с обеих сторон, которые всегда видны, чтобы пользователи знали, что есть что показать. Что-то вроде первого изображения здесь: Создание эффективных каруселей
 – 
DasBeasto
31 Авг 2015 в 21:11