Как я могу использовать свой микрофон MacBook, даже когда наушники trrs подключены, только изменив программное обеспечение — без необходимости возиться с каким-либо оборудованием, преобразователями, физическим соединением, как все ответы здесь предлагают: Параметры внутреннего микрофона исчезают при использовании наушников Apple Earbuds

Как я могу изменить свою систему, чтобы всегда использовать микрофон ноутбука?

0
theonlygusti 9 Янв 2022 в 04:00

1 ответ

Вы можете использовать приложение, которое управляет входом и выходом звука для вас, например SoundSource, оно сохраняет ваши настройки, поэтому вам нужно изменить предпочтительный метод вывода только один раз. Или вы можете использовать панель «Звуки» в системных настройках, при вводе вы можете щелкнуть микрофон, который хотите использовать, и Mac также должен запомнить этот выбор.

0
JordanDavid 9 Янв 2022 в 06:50
Если вы хотите, чтобы источником входного сигнала по умолчанию был встроенный микрофон, а не наушники, тогда системные настройки — это самый простой способ. Но вы можете попробовать Loopback или Audio Highjack от того же разработчика, что и SoundSource, оба больше подходят для устройств ввода.
 – 
JordanDavid
9 Янв 2022 в 15:54
Вы не можете выбрать микрофон ноутбука вместо микрофона наушников в системных настройках.
 – 
theonlygusti
9 Янв 2022 в 16:07
У меня есть возможность выбрать один из двух в Системных настройках, на вкладке «Ввод», и он должен перечислить все доступные в настоящее время источники ввода, которые у вас есть. Нужно сказать «Внутренний микрофон» слева и «Встроенный» справа. это будет микрофон Macbooks, а на другом слева может быть написано «Наушники», а справа может быть написано «Встроенный», но это внешний микрофон.
 – 
JordanDavid
9 Янв 2022 в 16:25
У меня есть только «Внешний микрофон», когда наушники подключены, и «Внутренний микрофон», когда они не подключены.
 – 
theonlygusti
9 Янв 2022 в 16:26
Ваши наушники также имеют разъем TRRS и подключены к порту аудиоразъема на MacBook? Какая у вас версия macOS?
 – 
theonlygusti
9 Янв 2022 в 16:26