У меня есть несколько старых наборов Лего, новые в коробках. Может быть, 20 лет или больше. Как определить возраст и стоимость этих старых наборов Lego?

2
JohnnyB 6 Сен 2019 в 16:44

2 ответа

Я бы посоветовал пойти на Bricklink и ввести номера наборов. Вы найдете информацию о наборах, которые у вас есть, и, если это не очень редко, руководство по ценам с информацией о том, за сколько набор был продан в прошлом и сколько он сейчас продается.

Бриклинк: https://www.bricklink.com/v2/main.page

На этом сайте есть много информации, которая может оказаться полезной, вот ссылка на один из последних запросов с ответом и дополнительной информацией.

Совет по продаже большого количества Lego?

1
JohnnyB 5 Сен 2019 в 19:23

Альтернативой использованию BrickLink для проверки стоимости перепродажи является использование BrickPicker. BrickPicker основывает свою «текущую стоимость» на ценах продажи на EBay, который получает больший трафик, чем BrickLink. Вам нужно рассчитывать на оплату доставки и оплату 13% дохода (включая стоимость доставки) на EBay и Paypal. BrickLink взимает значительно меньшую плату, а доставку оплачивает покупатель.

Если у вас есть большой список наборов LEGO, которые вы хотите оценить, BrickPicker предлагает инструмент оценки оптовых партий, который экономит ваше время.

0
Phil B. 5 Сен 2019 в 21:24
1
У Ebay определенно больше общего трафика, чем у кирпичной ссылки, но есть ли у нас какие-либо доказательства того, что ebay продает больше LEGO, чем кирпичная ссылка? Я использовал ebay в течение многих лет, но я бы предпочел получить вещи LEGO от Bricklink, учитывая сообщество и надежность. Я знаю, что не должен слишком часто обобщать сам себя, но я все равно удивлюсь, если ebay продаст больше, чем бриклинк.
 – 
chicks
6 Сен 2019 в 00:36
Справедливо, но Bricklink известен только в кругах AFOL, а EBay известен во всем мире. Многие люди используют Amazon и EBay во время курортного сезона, и LEGO продается довольно быстро в эти месяцы. Это то, на что я намекал.
 – 
Phil B.
6 Сен 2019 в 01:23
Могу поспорить, что у Bricklink больше транзакций Lego, но из-за частых оптовых продаж Ebay продает больше штук. Тогда вы по какой-то причине подсунули туда Амазонку...? ;)
 – 
JohnnyB
6 Сен 2019 в 10:16