Недавно я купил подержанный автомобиль Lego Technic (8070 Supercar). Он был собран не полностью, а из инструкций я узнал, что он собран полностью, за исключением примерно последних 10 шагов. Я закончил его, и теперь есть некоторые проблемы.

Я предполагаю, что двигатель не самый мощный для этой тяжелой модели, но даже капот или двери легко не открываются*. Иногда приходится прикасаться к колесам, чтобы они открылись. Это приводит ко второй неопределенности: если переключатель, например, находится в положении «капюшон», колеса также движутся. Но в ролике я видел, как они открываются без движения машины.

Я хочу найти проблему с наименьшими усилиями. Худший случай для меня - полностью разобрать, а затем перестроить заново. Может быть, эта модель знает слабые места, которые я могу проверить в первую очередь?

(Пожалуйста, прокомментируйте, если вам нужна дополнительная информация или фотографии!)

(* Я использовал новые батарейки ^^)

2
Alexander O'Mara 22 Дек 2019 в 08:28

1 ответ

Лучший ответ

При сборке по инструкции колеса вообще не должны приводиться в действие. Единственные моторизованные функции — открытие капота, дверей и спойлера. Перемещение колес не должно влиять на эти функции, и колеса не должны двигаться при использовании функций.

Так что я предполагаю, что кто-то сделал неудачную попытку модифицировать эту модель, и вам придется разобрать модель дальше.

4
Michael Verschaeve 29 Июл 2019 в 13:00
Так вы говорите, что в обычной модели двигатель не связан с колесами? Этим и объясняется «слабость» Мотора
 – 
Allerleirauh
29 Июл 2019 в 12:55
Да, это правильно
 – 
Michael Verschaeve
29 Июл 2019 в 13:01
Спасибо за ответ! :) но я вижу, как я ругаю тебя, когда буду сидеть между сотнями мелких частей ;)
 – 
Allerleirauh
29 Июл 2019 в 13:06