У меня есть набор LEGO 6205, и я заметил на другом изображении Brickowl и Bricklink, что дизайн крыльев отличается. Есть ли альтернативная версия или кто-то, у кого был набор, перепутал части и построил его неправильно?

6
Rin Rio-Oki 26 Янв 2020 в 01:36
Изображения на Brickowl и Bricklink кажутся взятыми из тот же источник. Похоже, что изображение создано не в соответствии с инструкциями, доступными на веб-сайте Lego для набора 6205.
 – 
Dan1138
28 Янв 2020 в 05:32

2 ответа

Инвентарь для 6205, установленный на Bricklink, содержит довольно много альтернативных элементов (см. внизу страницы на BL), что предполагает наличие двух версий этого набора. Вы можете найти альтернативные детали, поскольку они связаны с деталями, найденными в исходном инвентаре.

Примечание. В процессе производства набора LEGO может заменить одну или две детали аналогичными деталями другого цвета или формы. Это было сделано довольно много раз. В редких случаях LEGO может немного переработать набор, что приведет к изменению более чем нескольких деталей в инвентаре, что и произошло здесь.

Другие (более) известные примеры наборов, имеющих несколько версий:

8880

21303 WALL•E

1
Alex 25 Янв 2020 в 00:52
Изображение в Brinklink использует ряд деталей, которых нет ни в списке деталей, ни в списке альтернативных частей, который вы упомянули.
 – 
ikegami
26 Янв 2020 в 14:35
Не могли бы вы привести пример? Я хотел бы отправить запрос на исправление проблемы с BL, если она есть.
 – 
Alex
26 Янв 2020 в 21:18
«Темно-синеватая пластина 2 x 4», «Темно-красная плитка 2 x 2 с (?) Канавкой» и V-образная красная деталь под ней.
 – 
ikegami
26 Янв 2020 в 21:23
Хороший, хороший улов!
 – 
Alex
26 Янв 2020 в 21:28
Теперь со ссылками :) Темно-голубовато-серая пластина 2 x 4, Темно-красная плитка 2 x 2 с канавкой, Темно-красный клин, пластина 4 x 4 См. другой ответ для параллельного сравнения изображения BL и того, как оно должно выглядеть
 – 
ikegami
26 Янв 2020 в 21:32

Чтобы выяснить, какая сторона допустила ошибку, сравните работу каждого с официальным изображением, изображенным на коробке.

Короткий ответ: сравните изображения с обложкой.

enter image description here

Подробный ответ:

Во-первых, давайте исследуем и попытаемся понять, о чем говорит OP с некоторой зависимостью сборки в области крыла Set #6205.

Итак, перейдя на Bricklink и Brick Owl, мы видим одно и то же любопытное изображение, которое используется на обоих сайтах, которое, кажется, противоречит оригинальной обложке.

Эй, смотри, легендарный альтернативный билд!

enter image description here

Итак, сравним:

Альтернативные сборки LEGO, как правило, добавляют что-то ценное, визуально или функционально привлекательное.

  • Сосредоточив наше внимание на дизайне крыла оригинала, обратите внимание на то, как сужающийся поток плавно проходит обратно к корме корабля, а не квадратная резкость альтернативы.

    Итак... в чем заключается дальнейшая привлекательность альтернативы? LEGO предлагает нам поврежденную в бою версию?

Давайте дальше придираться к подлинности этого изображения.

  • A) Отражающие блики загораживают минифигурку, создавая эффект сумасшедшего бриллианта на тебе, который оценят только фанаты Pink Floyd. .
  • B) Выстрел из канонического оружия здесь искажен, но если бы он был официальным, он был бы эстетически квадратным и о, таким идеальным.

    введите здесь описание изображения

Кроме того, нет никаких доказательств существования инструкций "Dash-Two".

  • Когда LEGO предлагает несколько сборок набора, они, как правило, добавляют тире "-" и порядковый номер сборки в конце имени набора. Таким образом, если бы он существовал, он читался бы как «6205-2».

    Дэши-Два, Дэши-Два! Ты где?

    введите здесь описание изображения

Наконец, просто посмотрите на это. На первый взгляд это выглядит как ошибка при сборке, которую может совершить любой из нас, но если серьезно, если разобраться глубже, кто-нибудь действительно думает, что LEGO это одобрит?

Так что, если взять все вместе, эти ошибки в деталях просто не сработают в LEGO.

Вывод. Образ альтернативной сборки 6205 просто поддельный, и его следует игнорировать как невинную ошибку в Bricklink и Brick Owl.

Но... Это было впечатляющее внимание к деталям, юный Джастан Райан.

enter image description here

1
Rin Rio-Oki 26 Янв 2020 в 01:36