Я работал над MOC и пытался использовать следующую конфигурацию перевернутых скоб, чтобы получить шпильки из SNOT 180 в ограниченном пространстве:

Construction image

Судя по фото, это не совсем работает. Я могу заставить детали лежать ровно, но мне кажется, что это сильно нагружает эти элементы.

Из-за чего это не работает, и почему эти детали не предназначены для такой работы?

14
jncraton 18 Янв 2017 в 21:39
На них есть определенный, но небольшой выступ, а также скоба 2x2x1, хотя я не знаю почему.
 – 
Zhaph - Ben Duguid
19 Янв 2017 в 02:41
Я разрабатываю новую деталь, чтобы передать группе Lego, чтобы решить эту проблему, создав новую прокладку, которая может компенсировать пространство в 0,02 мм, хотя в недавнем наборе 76144 используется незаконная техника на кронштейнах вертолета, чтобы удерживать дополнительные шпильки, но я приношу это как пример. моя идея - перевернутая деталь, которая на 0,02 мм меньше, чем обычный кирпич, с двумя перевернутыми шпильками на ней, чтобы строитель мог делать более прочные конструкции в перевернутом виде.
 – 
RGBtechnic
28 Янв 2020 в 19:38

1 ответ

Лучший ответ

Короткий ответ заключается в том, что общая высота двух мини-перевернутых скобок больше, чем внутреннее пространство плитки (или кирпича, если уж на то пошло). Но вы это уже знали.

Я понимаю, что в остальном мире это не считается стандартом, но поскольку единственные качественные штангенциркули, к которым я имел доступ сегодня, являются обычными, все эти значения будут в дюймах.

Среднее значение нескольких измерений дает мне следующие значения размеров нескольких ключевых деталей:

  1. средняя высота скобки 1x2 - 2x2...... ...... 0,7221
  2. средняя высота перевернутой скобки 1x2 - 2x2..... 0,7278
  3. средняя высота скобки 1x2 - 1x2...... ........ 0,4079
  4. средняя высота перевернутой скобки 1x2 - 1x2..... 0,4131
  5. средняя внешняя ширина плитки 2x2 ................ 0,7239
  6. средняя внутренняя ширина плитки 2x2 ................ 0,6028

Теперь мы все знаем, что элементы 1 и 2 будут равномерно прилегать к кирпичу, если с другой стороны будет добавлена ​​пластина. введите здесь описание изображениявведите здесь описание изображения

Мы также знаем, что на практике, если вы поместите 3 на кирпич и 4 непосредственно под эту же позицию, грани SNOT будут примыкать там, где пластины могут быть законно соединены. введите здесь описание изображения

Но вот в чем загвоздка: сложение высот 3 и 4 не дает 1. Эта сумма не дает даже 2.

Это связано с тем, где находится разрыв. В пунктах 1 и 2 разрыв находится под и над частью SNOT этих элементов соответственно. Но комбинация 3 и 4 оставляет зазор между этими двумя пластинами. Вы можете легко убедиться в этом, прикрепив 4 к кирпичу, а затем положив тарелку позади. Вы можете видеть, что угол квадратный и нет зазора, как если бы мы свисали 1 со стороны кирпича и плиты.

Этот зазор, по моим измерениям, составляет 0,07 дюйма. Это высота 4, расположенная в углу (что оставляет зазор между ним и 3). Этот угол делает эту технику неудачной. Этот угол также объясняет, почему 3 и 4 имеют разную высоту, хотя и служат для схожих целей.

Наконец, это объясняет, почему вы можете прикрепить два элемента 3 к нижней стороне плитки. Удвоенная сумма высоты 3 по-прежнему меньше внутреннего размера плитки один раз допуск по горизонтали учитывается.

В качестве завершающего решения я рекомендую использовать две тройки, прикрепленные к плитке, поскольку в реальности это работает. Но просто для того, чтобы доказать, насколько сложным на самом деле является это измерение, LDD по-прежнему считает, что ваша первоначальная проблема связана с законом. введите здесь описание изображения Надеюсь это поможет.

15
Mac 19 Янв 2017 в 08:11