Я учусь на 2-м курсе в научно-исследовательском институте в Азии, и теперь я думаю о том, чтобы подать заявку на магистерскую программу за границей (возможно, в Австралии или Европе), поэтому могу ли я сначала подать заявку, если Может быть, мне действительно повезет, если я получу предложение, и тогда я оставлю свою нынешнюю кандидатскую диссертацию?

Вот мой фон. Я получил степень бакалавра в области оптической информации, и моим последним проектом было исследование квантового машинного обучения, это действительно пробудило во мне интерес к машинному обучению, поэтому я выбрал магистерскую программу по анализу данных. Сначала все шло хорошо, исследовательский институт, в котором я работаю, является частью более крупной системы, поэтому первый год мы все собрались, чтобы закончить наши курсы в университете. На втором курсе нас вызвали обратно в соответствующие институты, чтобы закончить учебу.

Я надеялся, что смогу, наконец, узнать больше о научных исследованиях, но оказалось, что это было только начало кошмара. Меня определили в команду под руководством некоего ИП, все в команде подчинены этому ИП, даже мой так называемый руководитель. PI — это такой человек, который не позволит другим сказать ему «нет», и он сначала попросил меня исследовать осведомленность о ситуации, а затем переключил тему на обнаружение объектов. В то время я не особо задумывался об этом, поэтому подал заявку на продолжение учебы в качестве аспиранта и остался в команде.

Короче говоря, затем меня попросили поработать над отслеживанием нескольких объектов, дистанционным зондированием, интеллектуальным анализом пространственно-временных данных, обнаружением событий в видео, интеллектуальным анализом данных на основе графов и информационными сетями. Это 8 разных полей за 2 года. Я просто не могу больше этого выносить, я никогда не получал надлежащих указаний с тех пор, как вернулся в институт, все, что хочет PI, это попросить студентов в команде написать отчет об определенных областях, чтобы он мог лучше судить при аутсорсинге. проект.

Я по-прежнему увлечен своими исследованиями, я продолжаю читать статьи и проводить эксперименты по компьютерному зрению и глубокому обучению, но не добился большого прогресса, мне не с кем обсудить мою исследовательскую идею, поскольку никто в этой команде на самом деле не знает В этих вещах PI и супервайзер действительно не заботятся об исследованиях студентов, поскольку они все еще могут получать приличную прибыль от аутсорсинговых проектов, они просто продолжают отвлекать студентов бесконечными отчетами для написания.

Вот почему я решил подать заявку на магистерскую программу за границей, я отчаянно нуждаюсь в лучшем руководстве, надеюсь, это поможет мне лучше подготовиться, чтобы в конечном итоге я мог получить настоящую докторскую степень.

0
John Doe 18 Апр 2020 в 19:51
1
Почему магистра, а не другой доктор философии?
 – 
Buffy
19 Май 2020 в 17:27
Я стал аспирантом на втором курсе магистерской программы, диссертация не требуется и степень магистра не присуждается. Учитывая мои нынешние обстоятельства, мне еще предстоит опубликовать какую-либо исследовательскую работу, поэтому я думаю, что было бы особенно сложно подать заявку на другую докторскую степень, тогда я мог бы также получить больше академической подготовки, получив степень магистра путем исследований.
 – 
John Doe
21 Май 2020 в 06:05
Я никогда не слышал об этом. Почему в магистратуре не присуждается степень магистра?
 – 
stephanmg
14 Янв 2021 в 18:17

1 ответ

Могу ли я сначала подать заявку, если мне действительно повезет получить предложение, а затем я оставлю свою текущую докторскую степень?

Я не понимаю, почему бы и нет! Похоже, это хороший подход для достижения ваших исследовательских и карьерных целей. Вы можете подать заявку и попытаться составить наилучшее приложение из возможных.

0
6005 19 Апр 2020 в 17:01
1
Огромное спасибо!!! Я был очень расстроен в эти дни, ваши слова много значат для меня, я обязательно сделаю все возможное. :-)
 – 
John Doe
20 Апр 2020 в 12:57
Жаль это слышать. Я надеюсь, что все станет лучше. Ты на правильном пути.
 – 
6005
20 Апр 2020 в 16:42