Отмеченные спойлеры для Rebels S4 и The Mandalorian S2.

Финальная сцена «Звездных войн: Повстанцы» происходит после событий оригинальной трилогии.

Сабина рассказывает о подвигах выживших Призраков от освобождения Лотала до битвы при Эндоре, а затем появляется Асока с предложением отправиться на поиски Эзры, которого в последний раз видели утащенным в неизвестном направлении Пурргил вместе с Трауном в финале «Повстанцев».

Затем во втором сезоне «Мандалорца», глава 13: Джедаи, у нас есть:

Асока Тано охотится за гранд-адмиралом Трауном.

Каков хронологический порядок этих двух событий?

8
Machavity 10 Янв 2022 в 23:39

1 ответ

Эпизод Мандалорец, скорее всего, будет позже. Действие эпилога, по-видимому, происходит вскоре после поражения Империи в Возвращении джедая, то есть примерно в 5 ПБЯ (в ROTJ — в 4 ПБЯ). Мандалорец было указано, что оно начинается через пять лет после Возвращения джедая, что означает примерно четырехлетний перерыв.

Конечно, это не точно, и возможно, что история, которую я рассказываю в Мандалорце, на самом деле происходит до этого. Возможный. Я говорю, что это возможно».

8
FuzzyBoots 10 Янв 2022 в 19:18
1
{кивает} Это двусмысленно. Даже Джейсен на самом деле не помогает прояснить, так как он выглядит так, будто ему где-то между 5-10, что может поместить непосредственно предшествующую сцену до или после Мандалорца.
 – 
FuzzyBoots
10 Янв 2022 в 19:15
1
Я вполне уверен, что это будет принятый ответ, но я дам ему 24 часа, если кто-то сможет найти более свежую статью, в которой Филони противоречит этому.
 – 
GeoffAtkins
10 Янв 2022 в 19:45