После перезагрузки сериала кажется, что каждый год около Рождества выпускается эпизод на тему Рождества (т.е. в этом году День подарков).

Так что мне интересно, когда и где во вселенной будут все рождественские выпуски «Доктора Кто»? (например, в Снеговиках я знаю, что действие происходит в Лондоне викторианской эпохи, а в Рождественской песне — в другом мире.)

ПРИМЕЧАНИЕ. Я соглашусь на выпуск до 2016 года, так как Twice Upon a Time еще не вышел, и лучшее, что мы можем сделать, — это строить догадки, когда и где он действительно выйдет.

4
Ankit Sharma 19 Дек 2017 в 09:22
Вы имеете в виду хронологически или какое время эпохи?
 – 
Ankit Sharma
19 Дек 2017 в 09:22
Строить ответ, сейчас. Неудивительно, что «где» почти всегда можно записать в «Лондон», а «когда» почти всегда можно записать в «в следующем году» в контексте релиза.
 – 
Gnemlock
19 Дек 2017 в 09:26
Как можно ближе. например, если вы можете определить только эпоху, а не год, это будет лучше, чем ничего
 – 
Memor-X
19 Дек 2017 в 12:18

1 ответ

Лучший ответ

Обратите внимание, что везде, где я указываю предполагаемую дату, я основываю ее на очевидной схеме базирования современных настроек на год, следующий за годом публикации.

Второй сезон: Рождественское вторжение – Лондон, 2006 г.

В первом рождественском выпуске был показан первый полнометражный эпизод с участием Дэвида Теннанта. В канун Рождества на Землю вторгается Сикоракс, в то время как Доктор все еще восстанавливается после регенерации в конце первого сезона.

Третий сезон: Сбежавшая невеста — Лондон, 2007 г.

Снова действие происходит в Лондоне, будущая постоянная спутница Донна Ноубл чудесным образом телепортируется в ТАРДИС, пока она идет по проходу. Доктор потрясен тем, как кому-то удалось телепортироваться в ТАРДИС, особенно во время полета.

Четвертый сезон: Путешествие проклятых — Лондон, 2008 г.

Действие этого эпизода происходит на воссозданном корабле «Титаник», который посещает Лондон на Рождество. Доктор должен спасти Титаник, который вот-вот врежется в Букингемский дворец.

Специальный: Следующий Доктор – Лондон, 1851 г.

Этот эпизод был частью серии специальных выпусков, выпущенных между третьим и четвертым сезонами. Доктор возвращается в 1851 год и сталкивается с еще одной регенерацией самого себя; но все не совсем так, как кажется.

Специальный выпуск: Конец времени – Земля, 2009 г., и Галлифрей, 2010 г.

го ул

Season Six: A Christmas Carol — Сардиктаун, расположенный на неизвестной планете, где-то около 44й век

Это первый рождественский выпуск, действие которого происходит в далеком будущем, и первый с участием Мэтта Смита. Доктор должен убедить «скруджа» из этой сказки, Карзана Сардика, позволить кораблю людей безопасно приземлиться. К сожалению, Карзан не хочет этого, и пусть лучше они умрут.

Седьмой сезон: Доктор, вдова и платяной шкаф — Великобритания, 1938 и 1941 годы и безымянная планета 5345.

После того, как Доктору помогли выбраться из сложной ситуации, он возвращается, чтобы отплатить за услугу, помогая недавно овдовевшей Мэдж Арвелл поддерживать настроение ее детей на Рождество. Все идет не по плану, когда они телепортируются на чужую планету.

Специальный выпуск: Снеговики – Лондон, 1892 г.

Доктор уезжает в викторианскую Англию, потеряв Эми и Рори Понд и решив путешествовать в одиночку. Дела идут не по плану, когда начинают появляться странные снеговики, и он сталкивается со знакомым лицом.

Выпуск к 50й годовщине: День Доктора - Лондон, 2010 г., Англия, 1562 г. и Галлифрей, во время Войны времени.

Доктор объединяется с двумя своими предыдущими воплощениями, чтобы предотвратить новое вторжение инопланетян. Дэвид Теннант возвращается как воплощение Доктора, а Джон Хёрт появляется как «Военный доктор»; воплощение Доктора, сжегшего Галлифрей.

Специальный выпуск: The Time of the Doctor – Великобритания, где-то около 21 года. век (предположительно 2014 г.) и Трензалор в неизвестное время.

Доктора тянет на планету, центром которой является Рождество, тогда как все его враги собираются в одном месте, прислушиваясь к таинственной передаче. Этот эпизод стал последним эпизодом для Мэтта Смита.

Серия 9: Последнее Рождество - Северный полюс, период неизвестен (вероятно, 2015 г.)

Доктор, Клара и Санта должны мчаться со временем, чтобы спасти базу ученых, которые стали жертвами инопланетных крабов, поедающих мозги и вызывающих сны. Это первый рождественский эпизод с участием Питера Капальди.

Специальный: Мужья Ривер Сонг — Мендоракс Деллора, 5343, и Гармония и Искупление Дариллия.

Доктор воссоединяется с Ривером Сонгом, который принимает его за настоящего доктора, поскольку раньше не сталкивался с этой регенерацией. Этот эпизод знаменует собой предполагаемое последнее появление Ривер Сонг, заканчивающееся судьбоносной датой, когда мы впервые встречаемся с Ривер Сонг, в Тишина в библиотеке.

Десятая серия: Возвращение доктора Мистерио — Нью-Йорк, 1990 и 2010 годы.

Когда маленький мальчик случайно проглатывает инопланетную технологию, дающую ему сверхспособности, Доктор возвращается, чтобы заручиться его помощью в спасении мира от еще одного потенциального инопланетного вторжения.

Одиннадцатая серия: Дважды в сказке - Южный полюс, 1986, Ипр, 1914, Вилленгард, время неизвестно (возможно, 1986).

Когда Доктор отказывается регенерировать, он обнаруживает, что сталкивается со своим первым воплощением, которое также отказывается принять его следующую регенерацию. Этот эпизод примечателен по нескольким причинам, включая последний эпизод с Питером Капальди в главной роли, включение Питера Брэдли в качестве первого врача, краткое возвращение Дженны Коулман в роли Клары Освальд, включение Капитана (предка давнего компаньона, The Brigadier) и как первый эпизод, в котором Джоди Уиттакер сыграла Тринадцатого Доктора.

6
Anthony X 10 Янв 2022 в 03:14
1
Запись 7 сезона: я почти уверен, что портал был частью плана Доктора. Он просто не ожидал, что планета будет собрана.
 – 
Mario
20 Дек 2017 в 09:54