Поскольку мы не можем развертывать только профили в наборе изменений и для этого требуется по крайней мере один компонент с этим профилем, мне было интересно, будут ли при развертывании набора изменений изменены все разрешения профиля, как в новой версии развернутый профиль или только разрешения, относящиеся к этому конкретному компоненту в наборе изменений? И какие соображения следует учитывать при развертывании профилей?

Благодарность!

0
A.Amel 23 Сен 2021 в 13:00
Добро пожаловать в СФСЭ! Взгляните на Как лучше всего развернуть профили в Salesforce? (особенно системный администратор) и не забывайте использовать функцию поиска, прежде чем задавать возможные повторяющиеся вопросы.
 – 
TSmith
23 Сен 2021 в 13:31

1 ответ

Все метаданные (например, объект, поля, классы вершин, страницы VF, типы записей и т. д.) будут затронуты только в том случае, если вы их добавили.

Все разрешения (общие разрешения, административные разрешения, настройки сеанса, диапазоны IP-адресов входа) будут развернуты, если в наборе изменений есть хотя бы один компонент.

Кроме того, подробное обсуждение находится здесь: Как лучше всего развернуть профили в Salesforce? (особенно системный администратор)

0
Ayub 23 Сен 2021 в 15:04