У нас есть внешний сервис, который мы отправляем им данные (JSON) с некоторыми подробностями, которые также включают личные данные, такие как номер мобильного телефона и ISO-код страны.

Я хочу использовать сервис Google (libphonenumber - https://github.com/google/libphonenumber ) для проверки действительности номера мобильного телефона в определенной стране.

Все это должно происходить на стороне сервера.

Как я могу установить пакет в своей организации и использовать его в коде Apex? (Это вообще возможно?)

0
Salvation 25 Авг 2021 в 18:43

1 ответ

Лучший ответ

Для этого вы должны иметь возможность использовать функции Salesforce, но программа все еще находится в бета-версии, что означает, что вы должны подписаться на нее, и, вероятно, какое-то время она не будет доступна в производственных организациях. До тех пор вы всегда можете что-нибудь добавить на Heroku или другой сервис и сделать запрос, чтобы получить результаты. вы хотите. Конечно, вы не можете вызвать вызов во время триггера, поэтому вам понадобится какой-то асинхронный код или поток, если вам нужно, чтобы он запускался в операции DML, но главное, что вам доступны варианты, если вам абсолютно необходим этот сервер. -боковая сторона.

3
sfdcfox 25 Авг 2021 в 18:50
Большое спасибо. Heroku - отличная идея!
 – 
Salvation
25 Авг 2021 в 19:41