В какой-то момент в прошлом (много лет назад) мы создали подключенное приложение в одной из наших организаций SF. С тех пор мы активно используем ConsumerKey и ConsumerSecret, предоставляемые этим подключенным приложением, при аутентификации пользователей в различных организациях SF через поток oauth2 из нашего пользовательского мобильного приложения ios.

И теперь нам нужно обновить некоторые параметры конфигурации этого связанного приложения. Самое смешное, что никто не помнит, в какой организации было создано это связанное приложение (и существует ли вообще эта организация).

Есть ли способ просто определить идентификатор организации, где было создано связанное приложение, с помощью ConsumerKey и ConsumerSecret? т.е. мы можем войти в разные организации SF, используя этот ConsumerKey/consumerSecret и с соответствующим именем пользователя/паролем, но нас здесь не интересует идентификатор организации пользователя, нам нужно знать идентификатор организации, в которой размещено это подключенное приложение (для входа в систему). там и обновить некоторые параметры).

Любая помощь или идеи будут оценены - понятия не имею, с чего начать.

1
wesaw 5 Окт 2021 в 19:38
Приходит ли приложение из управляемого пакета? Какие параметры вы меняете?
 – 
Harout Tatarian
5 Окт 2021 в 19:50
Нет, приложение не из управляемого пакета - оно было создано прямо в орг.
 – 
wesaw
5 Окт 2021 в 19:56
Невозможно узнать хостинговую/инициирующую организацию по потребительскому ключу (секрет не имеет значения), и это сделано намеренно. Вы должны идти от организации к организации — вы можете попасть в организацию через oAuth и использовать URL-адрес, специфичный для организации (не test.s.c или login.s.c.), или использовать API метаданных.
 – 
identigral
5 Окт 2021 в 20:01
Мне интересно узнать, как подключенный хост приложения в организации X используется для аутентификации в других организациях? Я неправильно понимаю это?
 – 
Harout Tatarian
5 Окт 2021 в 20:24
Что, если эта организация уже была выведена из эксплуатации SF из-за бездействия? и я не уверен на 100%, что это была организация разработчиков, это могла быть песочница, которая после этого уже пару раз обновлялась. Мы уже прошлись по всем известным организациям разработчиков, организациям разработчиков и даже песочницам (до 500 организаций), но так и не смогли найти совпадение.
 – 
wesaw
5 Окт 2021 в 20:36

1 ответ

Зарегистрируйте обращение в Salesforce. Они смогут сказать, из какого приложения были сгенерированы учетные данные.

0
CommonCoreTawan 5 Окт 2021 в 20:24