Для раскрывающегося списка Сценарий развертывания параметр по умолчанию "не завершен".

Я создал зависимости полей, чтобы Alibaba, AWS, Azure, Google, IBM Cloud, Oracle Cloud отображались только как параметры в раскрывающемся списке Облачная платформа, когда выбран гибридный вариант.

Если выбран вариант «Гибрид», в раскрывающемся списке на Cloud Platform по умолчанию должно быть указано «Azure». Можно ли установить такое значение по умолчанию? введите здесь описание изображения

Изменить: Дополнительная вариация: Если выбран вариант «Размещено партнером (MSP)», в списке выбора на Cloud Platform по умолчанию должно быть указано «IBM Cloud». введите здесь описание изображения

1
h3110 27 Сен 2021 в 17:15
Отредактируйте это поле списка выбора и установите поле значения по умолчанию.
 – 
Mukesh Yadav
27 Сен 2021 в 17:08
Дополнительные варианты см. в разделе «Редактировать» @itzmukeshy7
 – 
h3110
27 Сен 2021 в 17:16

1 ответ

Лучший ответ

В настоящее время это невозможно. Единственный вариант, который у вас есть в настоящее время, — установить начальное значение по умолчанию для зависимого раскрывающегося списка при создании. Это будет работать только в том случае, если вы также установите значение по умолчанию в управляющем раскрывающемся списке, которое соответствует этому значению.

Насколько я понимаю, вы просите о возможности динамического изменения зависимых списков выбора на странице редактирования/создания на основе изменений в управляющем списке выбора, которые активно вносит пользователь. Для этого нет готового варианта.

Это должно быть сделано в пользовательском LWC/Aura, который переопределяет кнопку Create/Edit, и вам нужно будет реплицировать экран с помощью record-form/record-edit-form с событием onchange. Это позволит вам реализовать логику для изменения значения зависимого раскрывающегося списка на основе изменения значения в управляющем раскрывающемся списке, которое пользователь вносит в режиме реального времени на экране.

4
Kris Goncalves 27 Сен 2021 в 17:17