В представлении данных BusinessUnitUnsubscribes, которое должно содержать причину отказа от подписки, нет записей.

SELECT
  COUNT(*) AS count
FROM
  [_BusinessUnitUnsubscribes] AS bu

Возвращает 0.

Это представление данных должно быть пустым? Я неправильно запрашиваю? Есть ли альтернативный способ получить причину отказа от подписки?

В частности, я ищу причины RMM и List-Unsubscribe, как если бы я искал их в извлечении отслеживания, но смотрю на запрос через представление данных. Я знаю, что в качестве альтернативы я мог бы экспортировать экстракт отслеживания и импортировать его в DE для запроса, но это противоречит цели представления данных. Может ли кто-нибудь подтвердить, что это представление данных в настоящее время работает должным образом или также не работает? Спасибо.

0
Jordan 6 Окт 2021 в 00:34
Все зависит от того, как вы обрабатываете отказы от подписки в своих электронных письмах, и от области действия отказа от подписки вашего бизнес-подразделения. Возможно, вы сможете уточнить.
 – 
Adam Spriggs
6 Окт 2021 в 05:54

1 ответ

Если вы не регистрируете события отмены подписки, как центр предпочтений акций, то вы должны ожидать, что это представление данных будет пустым. Переключение статуса в объекте «Подписчик» не приведет к отмене подписки в отслеживании или представлениях данных.

Вот пример пользовательской страницы отказа от подписки в один клик, которая приведет к правильная запись события.

Я писал о некоторых нюансах с _BusinessUnitUnsubsribes здесь .

0
Adam Spriggs 6 Окт 2021 в 06:09
Просто пытаюсь получить Unsubscribe Reason, чтобы я мог добавить его в мой _Unsubscribes экспорт данных SQL. Существуют существенные различия между извлечением отслеживания и экспортом SQL-представления данных для отказа от подписки, в частности, до такой степени, что я задаюсь вопросом, является ли это ошибкой. Представление данных содержит как 1) RMM unsubs, так и 2) List-Unsub, тогда как извлечение отслеживания содержит только RMM unsubs, но также и причину. В конце концов, все, что я хочу, это мои подписчики в одном экспорте с указанием причины.
 – 
Jordan
6 Окт 2021 в 16:38