У меня есть сообщество Lightning (опыт), где мы используем CMS Connect для извлечения верхнего и нижнего колонтитула из статического ресурса. CMS Connect Config

Однако ресурсы там не загружаются. В инструменте Builder они возвращаются с

Access to XMLHttpRequest at 'https://removed.cs110.force.com/s/sfsites/c/resource/Support_Community2/SiteHeader.html' from origin 'https://removed.livepreview.salesforce-communities.com' has been blocked by CORS policy: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource.

Когда я просматриваю опубликованный сайт, в консоли браузера есть:

503 (Service Unavailable)

На том ресурсе.

Ресурс имеет управление кэшем, установленное как общедоступное. Я попытался добавить домен livepreview в общий список CORS в настройках. Я нашел статью об обновлении выпуска (https://help.salesforce .com/articleView?id=000355604&language=en_US&mode=1&type=1), которые могут повредить статический ресурс, но это обновление неактивно.

Любые идеи? Такое ощущение, что это будет что-то глупое.

1
Aidan 24 Май 2021 в 13:43
Попробуйте отключить службу шкафчиков для сообщества. Перейдите в раздел Experience Builder > Настройка > Безопасность и политика > Установите уровень безопасности CSP на расслабленный и отключите службу шкафчиков.
 – 
Anmol Kumar
24 Май 2021 в 14:53
Спасибо за идею, но это ничего не изменило. Стоило попытаться посмотреть, даст ли это мне какую-либо дополнительную информацию, но, очевидно, отключение службы блокировки, как правило, не является долгосрочным решением.
 – 
Aidan
25 Май 2021 в 12:22

1 ответ

Лучший ответ

Это оказалось проблемой конфигурации вокруг CMS Connect. Когда вы создаете песочницу, URL-адреса сохраняют свои производственные значения.

Если вы используете собственный домен в рабочей среде, вам нужно быть осторожным, чтобы изменить как расположение сервера, так и корневой путь и путь URL-адреса CSS, т.е.

Когда песочница создана, она выглядит так:

custom domain settings

И вам нужно, чтобы все три изменения были выделены, чтобы правильно ссылаться на сообщество песочницы:

sandbox domain settings

1
Aidan 26 Май 2021 в 18:18