Я пытаюсь развернуть расширения маркетинговых облачных данных и расширения общих данных из одного BU в другой BU с помощью диспетчера развертывания.
Я создал отдельное расширение для облачных маркетинговых снимков и расширение для общих данных.
Я могу успешно развернуть расширения общих данных маркетингового облака, но, к сожалению, при развертывании расширений общих данных я получаю следующую ошибку: "Не удалось развернуть, создать новый снимок и развернуть стек".
Я несколько раз пытался создать снимок для расширения общих данных и развернуть его.
Но всегда, пока я получаю ту же ошибку: "не удалось развернуть создать новый снимок и развернуть стек"

Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Как развернуть расширение общих данных с помощью диспетчера развертывания?

Обратите внимание, у меня есть права администратора маркетингового облака и для менеджера по развитию. У меня есть доступ ко всем BU

Спасибо,
Викрам

0
vikram Chandane 15 Сен 2020 в 10:04

1 ответ

Лучший ответ

Да, общие расширения данных технически принадлежат корневой/самой верхней бизнес-единице (поэтому вам всегда нужно использовать ENT.[имя расширения данных] при ссылке на них в SQL-запросах). Таким образом, сделав их снимок, например. один дочерний BU, и развертывание в другом дочернем BU всегда будет вызывать проблемы, поскольку технически вы просите менеджера развертывания создать те же расширения данных, пока они уже существуют.

Вместо этого вам следует настроить параметры общего доступа к этим расширениям данных, разрешив доступ к ним в вашем новом BU.

2
Lukas Lunow 15 Сен 2020 в 10:50
Лукас спасибо за подробности!
 – 
vikram Chandane
8 Янв 2021 в 20:47