Учитывая неизбежный вывод версий API до 20.0, я Я думаю о Excel Connector (у меня работает на API 16.0).

Я ищу хороший способ имитировать его функции или заставить его работать с более поздними версиями API. Есть и другие продукты (XL-Connector и т. д.), но я бы предпочел найти способ продолжать использовать EC.

Я считаю, что Excel Connector использует набор инструментов Office; есть ли способ обновить этот инструментарий для поддержки более поздней версии API? Я знаю, что могу обновить код Excel Connector, но большинство версий API не работают с ним.

Или я должен просто стиснуть зубы и иметь дело с тем, что не получаю мгновенного удовлетворения при обновлении определенных полей или загрузке записей и немедленном возвращении идентификаторов? Я бы предпочел найти продукт, который может воспроизвести то, что у меня есть прямо сейчас (это также бесплатно).

3
Daniel Ballinger 10 Янв 2020 в 00:17
1
Приложение enabler4excel невероятно мощное, но не бесплатное. Считаю, что цена вполне разумная. Не могу говорить с остальными, но приложение, вероятно, стоит попробовать.
 – 
gorav
9 Янв 2020 в 23:19

1 ответ

Лучший ответ

Я нашел репозиторий для Excel Connector в архиве кода Google, хотя кажется, что ему не хватает фактического пригодного для использования исходного кода.

Можно было бы извлечь базовый исходный код VBA из файла .xla. Хотя реальная работа звучит так, как будто она выполняется в другом COM-объекте, который также был создан Salesforce.

0
Daniel Ballinger 10 Янв 2020 в 04:04
Да. На самом деле я создал свою собственную версию, изменив VBA (содрогаюсь), и мне это очень нравится. Однако это зависит от Office Toolkit, поэтому, я полагаю, он ограничен API 16.0 и еще одним (оба ниже 20.0).
 – 
DavidSchach
25 Янв 2020 в 02:26