Попытка автоматизировать перемещение отчета из папки импорта Marketing Cloud в папку экспорта или из папки «Отчеты» в папку «Экспорт» и зашифровать его. Однако я не показываю, что передача файлов предлагает эту возможность, только для экспорта из хранилища Marketing Cloud Safehouse. К сожалению, насколько я могу судить, вы не можете создать определение отчета и отправить его в Marketing Cloud Safehouse. Есть ли способ автоматизировать передачу файлов из одной папки Marketing Cloud SFTP в другую?

0
chorlesbarkley7 19 Фев 2020 в 00:14
Какой конкретный вариант использования?
 – 
Stephan de Paly
19 Фев 2020 в 00:57
Извините, я ошибся и не могу удалить отрицательный голос самостоятельно :(
 – 
Stephan de Paly
19 Фев 2020 в 00:59
Не беспокойся. Пример использования: нам нужен ввод отчета в нашу папку экспорта в Marketing Cloud SFTP. Мой рабочий процесс будет заключаться в следующем: «Определение отчета» -> «Отчеты» или «Импортировать папку» -> «Экспортировать папку с помощью извлечения данных» (мы предусмотрели эту возможность). Однако импорт должен быть зашифрован, и, насколько я могу судить, невозможно зашифровать определение отчета или отправить его в Marketing Cloud Safehouse. Если бы я мог отправить в убежище, я мог бы затем зашифровать с помощью передачи файлов, но не похоже, что это возможно.
 – 
chorlesbarkley7
19 Фев 2020 в 01:30

3 ответа

Лучший ответ

Итак, как я решил свою проблему:

Автоматизация = Определение отчета > Импорт файла в расширение данных > Извлечение данных (расширение данных) > Передача и шифрование файлов, перенос в папку экспорта.

1
chorlesbarkley7 27 Фев 2020 в 08:34

Служба поддержки Salesforce может предоставить несколько пользовательских извлечений данных с различными функциями, например. для удаления файлов. Кажется, я помню, что есть также опция одного конкретного типа, позволяющая перемещать файлы по папкам на Enhanced FTP.

4
Lukas Lunow 19 Фев 2020 в 00:54
Да, вы правильно помните. ;) у нас есть типы извлечения для перемещения и удаления, включенные в учетной записи клиента.
 – 
Stephan de Paly
19 Фев 2020 в 01:00
У нас это подготовлено, но, к сожалению, нам нужно зашифровать файл. Так что единственный способ — отправить его в убежище, зашифровать, а затем бросить. Но я не верю, что Marketing Cloud позволяет отправлять отчеты в Safehouse или шифровать их.
 – 
chorlesbarkley7
19 Фев 2020 в 01:49

Вы можете запросить в службе поддержки Salesforce предоставление действия по извлечению данных «Расширенное перемещение и копирование файлов FTP» для вашей учетной записи, которое дает вам возможность перемещать или копировать из одной папки в другую. Я бы хотел добавить ссылку на документацию, но когда я спросил, почему это не задокументировано, мне ответили, что это не официально поддерживаемая функция вздох

1
Doug 1 Сен 2020 в 23:40
1
Просто знать, что существует опция «Расширенное перемещение и копирование файлов FTP», — это полдела. Я вздыхаю вместе с тобой.
 – 
John Mark Mitchell
29 Мар 2021 в 21:47