Нужен способ разместить кнопку "Новая задача" в компактном макете учетной записи. Я добавил его в макет страницы, но действие теперь появляется в компоновщике действий.

Мы не можем использовать это, потому что у нас много типов записей, а также нет кнопки отмены, чтобы закрыть/свернуть компонент после нажатия кнопки. (Я видел идею перенести кнопку отмены/закрытия в действия компоновщика активности)

Я видел этот ответ с советом добавьте еще одно быстрое действие, но я хотел бы знать, нет ли другого пути, прежде чем я продолжу этот подход (или код).

Что бы я хотел видеть, так это кнопку «Новая задача», которая выводит маленькое милое модальное окно с просьбой выбрать тип записи, который пользователь хочет, вы знаете, стандартный способ отдела продаж.

Спасибо.

0
Hareesh Mohan 27 Мар 2020 в 17:44

1 ответ

Лучший ответ

Я думаю, что путь для вашего сценария, и поскольку это звучит так, как будто вы не хотите, чтобы кнопка была в компоновщике действий, заключалась бы в создании действия потока (или действия компонента молнии, если вы предпочитаете подход с кодом).

Документы по действиям потока

0
Ideasforce 27 Мар 2020 в 18:22