Я хочу повторно задать этот вопрос трехлетней давности. Предоставляет ли SalesForce в 2020 году библиотеку Xamarin для MobilePush SDK или по-прежнему предоставляет только библиотеки для конкретных платформ для iOS и Android?

Мы, конечно, можем создать свои собственные привязки Xamarin для обертывания библиотек iOS и Android, но на самом деле кажется, что это должно быть обязанностью SalesForce.

1
Phil 2 Июн 2020 в 21:04

1 ответ

Команда Marketing Cloud MobilePush SDK предоставляет собственные SDK для Android и iOS, а также оболочки для Cordova и React.

Откройте запрос Voice of Customer на привязку Xamarin, поддерживаемую Salesforce.

0
Bill Mote 2 Июн 2020 в 22:02
Интересно, что они будут поддерживать менее известные платформы, но не Xamarin. Похоже, что они тесно связаны с экосистемой Google (с использованием Firebase Cloud Messaging), а не с Microsoft (Azure), и, вероятно, в этом причина. Могут ли разработчики, использующие MobilePush SDK, интегрироваться с Azure вместо Firebase?
 – 
Phil
2 Июн 2020 в 22:08
Я отмечаю, что MobilePush SDK зависит от сервисов GooglePlay (у которых есть библиотеки Xam), а также от AltBeacon. Предоставляет ли AltBeacon библиотеку Xamarin?
 – 
Phil
2 Июн 2020 в 22:19
Подтвердите правильность этих двух утверждений: 1) Похоже, что MarketingCloud SDK имеет версию C#, а MobilePush SDK — единственный из предлагаемых вами пакетов, у которого отсутствует версия C#. 2) Кроме того, кажется, что MobilePush использует SDK MarketingCloud.
 – 
Phil
2 Июн 2020 в 22:30
Спасибо, @BillMote. Как создать запрос «Голос клиента»?
 – 
Phil
2 Июн 2020 в 22:32
MobilePush SDK использует службы Google Play для push-уведомлений. Он также использует службы Google Play для служб геолокации. MobilePush SDK использует AltBeacon для обмена сообщениями Beacon. MobilePush SDK НЕ не зависит ни от каких других SDK. Я не знаю, как создать запрос «Голос клиента», но ваш менеджер по работе с клиентами должен знать, как это сделать.
 – 
Bill Mote
3 Июн 2020 в 05:34