Может ли кто-нибудь помочь мне понять, какова цель команды «Установить организацию по умолчанию» в VS Code? Это похоже на то, что если я изменю свою организацию по умолчанию на другую организацию, все последующие развертывания кода будут происходить с этой новой организацией по умолчанию, и если мы получим что-то из файла манифеста, будет ли это из новой организации по умолчанию?

Я не понимаю ту часть, где в документации говорится: Sets the configuration variables that the Salesforce CLI uses for various commands and tasks. Local variables apply only to your current project. Global variables apply in any directory.

Может ли кто-нибудь помочь мне понять, как работает эта «Установить организацию по умолчанию»?

2
sfdc07 24 Июл 2020 в 18:51

3 ответа

Лучший ответ

Это точно. Пакет расширений кода VS не спрашивает, для какой организации вы хотите развернуть/получить в/из. Вам нужно установить организацию по умолчанию, чтобы использовать многие команды в комплекте. Это также устанавливает файлы конфигурации, чтобы CLI (например, bash) также автоматически развертывал/извлекал в/из этой организации. Его локальная установка влияет только на текущую рабочую область, а глобальная установка влияет на все рабочие области. Вы можете увидеть текущую выбранную организацию по умолчанию в левом нижнем углу строки состояния в VS Code, а интерфейс командной строки может показать вам текущую выбранную организацию через sfdx force:config:list.

2
sfdcfox 24 Июл 2020 в 19:05
Хорошо, понял. Тогда в чем разница между «SFDX: авторизовать организацию» и «SFDX: установить организацию по умолчанию»? Если мы также авторизуем организацию, в левом нижнем углу показано, что псевдоним организации и развертывание также происходят с этой авторизованной организацией, и если «SFDX: установить организацию по умолчанию» также делает то же самое, то в чем может быть разница между ними?
 – 
sfdc07
25 Июл 2020 в 11:14
Авторизация организации добавляет новую организацию в список доступных сеансов. Установить организацию по умолчанию устанавливает уже существующую организацию в качестве организации по умолчанию из списка доступных сеансов.
 – 
sfdcfox
25 Июл 2020 в 16:44
Понятно. Большое спасибо..!!
 – 
sfdc07
25 Июл 2020 в 16:47
Я запутался - когда я запускаю sfdx force:config:list, я получаю имя/значение/местоположение "defaultusername"/"vscodeOrg"/"Local"... но я успешно развертываю в своей собственной песочнице - так почему организация по умолчанию указана как «vscodeOrg»? Я что-то упускаю.
 – 
jbyrd
23 Июл 2021 в 21:05
1
Вы назвали псевдоним vscodeOrg. Однако это просто ссылка на вошедшего в систему пользователя (предположительно, на вашу песочницу).
 – 
sfdcfox
23 Июл 2021 в 22:43

Да, организация, которую вы указываете с помощью «Установить организацию по умолчанию», — это та организация, к которой подключается VS Code для целей развертывания метаданных, извлечения, тестовых прогонов и т. д.

Когда вы выбираете «SFDX: Установить организацию по умолчанию» в палитре команд в VS Code (Ctrl + Shift + P), выполняется следующая команда Salesforce CLI (и вы можете увидеть это в выходных данных):

sfdx force:config:set defaultusername=MY_ORG

Согласно документам для эта команда будет применяться локально в открытом проекте, поскольку она не использует флаг -g/--global.

3
Matthew Souther 24 Июл 2020 в 19:11
Хорошо, тогда то же самое можно сделать с помощью «SFDX: Authorize and Org», верно? Итак, в чем может быть разница между «SFDX: установить организацию по умолчанию» и «SFDX: авторизовать организацию»?
 – 
sfdc07
25 Июл 2020 в 11:19
После того, как вы один раз авторизовали организацию, вы можете использовать «SFDX: Установить организацию по умолчанию» для переключения организаций без необходимости повторного ввода своих учетных данных. Обычно я использую «SFDX: авторизация организации» только при настройке нового подключения к организации или после смены пароля или обновления песочницы.
 – 
Matthew Souther
27 Июл 2020 в 19:01

Другой вариант для установки организации по умолчанию и авторизации организации с помощью одной команды. Когда вы успешно авторизуете организацию в коде Vs, чтобы получить параметры развертывания/получения в своем коде, вам необходимо установить организацию по умолчанию для этого проекта, потому что код vs не знает, в какой организации вы хотите развернуться, поэтому необходимо установить по умолчанию орг.

Вы можете установить организацию по умолчанию, выполнив следующие простые шаги

Помимо этой команды по умолчанию для имени пользователя

sfdx force:config:set defaultusername=<Alias_name>

        ---------- OR ----------

Вы также можете установить имя пользователя по умолчанию во время входа в систему с помощью команды терминала, используя приведенную ниже команду.

sfdx auth:web:login --setalias <Псевдоним> --instanceurl

0
Sonali Sharma 31 Авг 2021 в 12:04