Несмотря на то, что у меня есть тестовые классы и тестовые методы в моем проекте SFDX в VS Code, ни один из тестовых методов не отображается на тестовой панели.

enter image description here

Я настроил JDK в своем VSCode здесь введите здесь описание изображения

И включен введите здесь описание изображения

Что мне не хватает?

0
Shiran 5 Ноя 2020 в 10:00
Ну, я не могу ответить на ваш вопрос, но я хочу поблагодарить вас за то, что вы указали, что в VS Code есть эта функция, я не видел ее раньше. Я не делал ничего особенного с настройками (кроме подключения к песочнице), но почему-то VS Code просто показывает все мои тестовые классы и методы Apex, и я могу их запустить.
 – 
Sander de Jong
5 Ноя 2020 в 10:43
Какую структуру вы используете для проекта, метаданные (старая) или отслеживание источника (та, которая пришла с SFDX)?
 – 
Alba Rivas
5 Ноя 2020 в 17:01
@alba-rivas Я использую структуру проекта SFDX.
 – 
Shiran
9 Ноя 2020 в 01:36
Где живут тестовые классы Apex? Прямо в папке классов? Или у вас есть подпапки? Можешь скриншотом поделиться? А также одного из ваших тестовых классов
 – 
Alba Rivas
9 Ноя 2020 в 11:25
Думаю, я понял это. В своих тестовых классах я использовал аннотацию isTest. Когда я изменил ее на IsTest (обратите внимание на заглавные буквы), плагин начал идентифицировать мои тестовые классы. Может в коде плагина нет "equalsIgnoreCase" :-)
 – 
Shiran
13 Ноя 2020 в 02:15

1 ответ

Лучший ответ

Думаю, я понял это. В своих тестовых классах я использовал аннотацию isTest. Когда я изменил ее на IsTest (обратите внимание на заглавные буквы), плагин начал идентифицировать мои методы тестирования.

Может в коде плагина нет "equalsIgnoreCase" :-)

0
Shiran 13 Ноя 2020 в 08:49