Мы используем учетную запись предприятия 2.0 и запрашиваем из родительского BU.

Что нас смущает, так это то, какое представление данных мы должны запросить, чтобы получить точный отчет обо ВСЕХ «Подписчиках» в нашей учетной записи?

Мы находим различия, когда запрашиваем _Subscribers и _ListSubscribers (где ListID = 1670 [ID AllSubscribers])

Что еще больше смущает нас, так это то, что мы обнаружили группу подписчиков, которые не появляются, когда мы выполняем их поиск на AllSubscribers, что противоречит логике, согласно которой AllSubscribers является главной таблицей учетной записи.

Любая помощь будет оценена, спасибо!

0
Kenneth Lobo 24 Июл 2020 в 07:56
Одно маленькое примечание - "AllSubscribers является основной таблицей учетной записи" - это не так. Вы можете быть контактом, не будучи подписчиком (для всех подписчиков). Кто-то просмотрел подробности здесь: deselect.io/…
 – 
Jonas Lamberty
24 Июл 2020 в 10:29
Спасибо, @JonasLamberty!
 – 
Kenneth Lobo
29 Июл 2020 в 08:09

1 ответ

Лучший ответ

_ListSubscribers и _Subscribers очень похожи при запросе бизнес-подразделения администратора/схемы «ENT». Однако потенциально вы можете найти подписчиков типа, отличного от 0 ("ExactTarget"), в представлении _Subscribers, которые не отображаются во всех подписчиках/подписчиках списка. Это будет особенно верно, если вы используете один из соединителей для Salesforce CRM или Microsoft Dynamics или используете триггерные отправки, когда вы решили не обновлять всех подписчиков в определении триггерной отправки. В этих случаях SFMC поддерживает «скрытые» списки подписчиков, которые вы не можете просмотреть в разделе «Все подписчики» и которые не включены в записи _ListSubscribers для списка «Все подписчики».

2
Macca 24 Июл 2020 в 08:22
Спасибо Макка! Супер полезно. Мы используем маркетинговое облачное подключение, поэтому то, что вы говорите о «других» подписчиках, имеет смысл. У нас есть еще 2 вопроса, @Macca: 1) Если бы вы предпринимали процесс удаления контактов для очистки, откуда бы вы удалили:? ) И у нас есть странный случай, когда мы нашли кучу подписчиков в таблице _Subscribers, но не обнаружили их при поиске с помощью пользовательского интерфейса поиска «Все подписчики». Это из-за того, что вы упомянули? Или могут быть другие причины? Спасибо за вашу помощь!
 – 
Kenneth Lobo
29 Июл 2020 в 08:07