Наш продукт за последние годы вырос, и я думаю, что для нового пользователя другая таксономия будет иметь больше смысла. Хорошо, что у нас пока не слишком много существующих пользователей, поэтому я думаю, что это лучший момент для этого. Однако для существующих пользователей я не уверен, как лучше всего сообщить им, что внутри продукта изменилось лишь несколько имен, а все остальное осталось прежним?

0
Ashwin Nepal 1 Авг 2019 в 06:15
Что такое продукт (о)? Какие каналы связи вы можете использовать?
 – 
xul
1 Авг 2019 в 10:44

2 ответа

Если структура и функциональность остаются прежними, а слова являются синонимами и их вряд ли можно спутать с другим разделом или элементом страницы, я не вижу реальной проблемы.

В противном случае вы можете показать небольшое уведомление или паузу, разъясняющую эти изменения при первом входе в приложение после того, как вы применили изменения, чтобы сообщить им, что все осталось таким же, как и раньше, чтобы избежать путаницы.

1
Alejandro Veltri 1 Авг 2019 в 09:54

Обновленная таксономия будет лучше объяснять особенности, устраняя любую двусмысленность, насколько это возможно. Если это было достигнуто, не должно быть причин объяснять пользователям, что делают эти функции, независимо от того, что они делали в предыдущей версии. Тем не менее, было бы разумно показать пользователям некоторые общие сценарии с помощью учебных пособий — видео или сообщений в блоге. Это принесет пользу как новым, так и постоянным пользователям. Используя любой доступный канал, передайте ссылку на эти руководства вместе с запуском обновления продукта.

0
Ren 1 Авг 2019 в 15:31