У меня есть следующие вопросы, связанные с подключенными приложениями Salesforce.

  1. Что имеется в виду под внешними приложениями в Salesforce? Это сторонние приложения доступно в App Exchange? Или полностью независимая сеть от SF приложения, разработанные с использованием других технологий, таких как Java, Node JS? Или стороннее мобильное приложение для Android, ios?

  2. Скажем, например, я пишу класс Apex для предоставления службы Rest. И Я хочу вызвать эту службу из моей программы на Java. Должен ли я настроить мое приложение Java с помощью подключенных приложений? Или я могу напрямую звонить в сервис?

  3. Сотрудник отдела продаж входит в свою организацию Salesforce и открывает Преимущества веб-приложения. Salesforce отправляет ответ SAML в службу провайдера, который вы определили при настройке связанного приложения. То поставщик услуг идентифицирует пользователя и проверяет цифровой подпись, отправленная Salesforce в ответе SAML. Пользователь выполнил вход в веб-приложение «Ваши преимущества».

    В приведенном выше заявлении, что они подразумевают под «Ваши льготы в Интернете приложение'? Это внешнее веб-приложение, разработанное с использованием других технологий как Java, Node JS?

Спасибо.

0
Shankar Muthu samy 26 Сен 2020 в 12:51

1 ответ

Лучший ответ

Внешние приложения

Внешнее — это в основном все, что находится за пределами платформы — мобильное приложение, внеплатформенное веб-приложение, сервис в облаке AWS или Google, приложение Apple Watch, отправляющее ваш пульс в Salesforce для отслеживания удовлетворенности клиентов. На самом деле это может быть даже другая организация Salesforce.

Вызов веб-служб

Как правило, да. Любой, кто использует Salesforce, должен войти в систему. Для этого и используются подключенные приложения. Однако есть способ предоставить веб-службу без авторизации с помощью сайтов. В этом случае пользователи веб-сервиса в основном будут использовать гостевой профиль пользователя.

Веб-приложение "Ваши преимущества"

Вы сами это объяснили. Это именно то, что вы сказали - внешнее веб-приложение, разработанное вне платформы

0
nchursin 27 Сен 2020 в 21:10
Спасибо. Теперь я лучше разобрался в терминах, а также попрактиковался в подключенных приложениях с помощью curl. Теперь мои сомнения ясны.
 – 
Shankar Muthu samy
27 Сен 2020 в 17:00