Мы используем Salesforce Marketing Cloud и хотим изменить отображаемое имя, чтобы оно было немного длиннее.

Пример имени:

Текущее отображаемое название: Shoe Store Canada.

Новое из отображаемого названия будет изменено на Elite Shoe Store Canada.

Я знаю, что мы можем легко использовать наш профиль отправителя из отображаемого имени, есть ли какие-либо последствия/ограничения, о которых нам нужно знать, прежде чем делать обновление?

Спасибо

  • Майк
0
Michael 23 Мар 2020 в 19:57

1 ответ

Лучший ответ

После 15-30 символов большинство почтовых клиентов будут сокращать имя от в вашем почтовом ящике. (ref). Так что, если добавление в начале является чем-то, что позволяет распознавать ваших получателей и/или добавленная информация не является обязательной для просмотра, это должно быть хорошо. Например. «Элитная обувь — ваш любимый магазин» работает, так как в первую очередь имеет важную часть. Но выполнение «Ваш любимый магазин — элитная обувь» может привести к тому, что узнаваемая часть будет усечена.

Кроме того, вам нужно проверить точки останова, чтобы убедиться, что он не обрезается потенциально ненадлежащим образом. Например: «Грибы и шитаке» потенциально могут быть сокращены до «Грибы и дерьмо», что, вероятно, оттолкнет большинство ваших клиентов и / или может вызвать жалобы. Или что-то вроде «Боб Бэнк говорит, что ФИНАНСИРОВАНИЕ ЗДЕСЬ» можно сократить до «Боб Бэнк говорит FU».

Помимо этих соображений, всегда есть соображение о доставляемости, но, насколько я понимаю, это довольно низко по шкале определения спама (внешняя связь с адресом электронной почты для отправки/ответа и несопоставимым DNS и аутентификацией и т. д.)

2
Gortonington 23 Мар 2020 в 20:09