У меня есть ObjA_custom_field__c на Object_A__c, ObjB_custom_field__c на Object_B__c. Оба поля списка выбора имеют одинаковое значение и служат одной цели.

Вместо того, чтобы добавлять одинаковые значения в настраиваемые списки выбора, я создал глобальный набор значений списка выбора.

Моя проблема заключается в том, как я могу ограничить существующие поля списка выбора, чтобы получить значения из глобальных наборов значений списка выбора.

Обратите внимание, что настраиваемые поля списка выбора для обоих объектов существовали до создания глобального набора значений списка выбора.

0
GroundToCloud 7 Июл 2020 в 21:12
Вы пытаетесь использовать «Повысить до глобального набора значений» в существующих полях раскрывающегося списка. (releasenotes.docs.salesforce.com/en-us /лето17/примечания к выпуску/…)
 – 
Vinay
7 Июл 2020 в 21:29
Согласно вашей справочной ссылке, это позволяет продвигать значения из существующего списка выбора в глобальный набор списка выбора. Но то, что я после, наоборот. У меня есть глобальный набор значений раскрывающегося списка, и у меня есть поле пользовательского раскрывающегося списка со значениями, точно такими же, как и в глобальном наборе значений раскрывающегося списка. Я хочу, чтобы это поле списка выбора получало значения из глобального набора значений списка выбора.
 – 
GroundToCloud
7 Июл 2020 в 21:34

1 ответ

Я думаю, это невозможно по ссылке здесь

Хотя вы можете продвигать значения существующего раскрывающегося списка для создания нового глобального набора значений, вы не можете извлекать значения для существующего раскрывающегося списка из существующего глобального набора значений.

0
GroundToCloud 7 Июл 2020 в 21:29
1
Да, вы можете перемещать значения в новый «Глобальный набор значений», но вы не можете рисовать значения.
 – 
Vinay
7 Июл 2020 в 21:35