Я работаю над таблицей цен, в которой задействовано не только множество вариантов плана, но и множество функций в каждом плане. Чем выше план, тем больше возможностей вы получаете.

Чтобы сделать его менее громоздким и загроможденным, я подумал, что скрытие полных описаний для каждой функции будет одним из способов сделать это. Проблема с этим заключается в том, что некоторые функции не легко понять с первого взгляда, но их понятность также приводит к длинным предложениям.

Вот краткая иллюстрация. Обратите внимание, что может быть около 5-6 планов, а планы более высокого уровня могут иметь около 15 функций.

enter image description here

0
Beans 23 Июл 2019 в 19:41

3 ответа

Кнопка «подробнее» является избыточной. Вы можете предоставить что-то вроде таблицы. Но это будет работать только в том случае, если функции одинаковы во всех планах. Что-то вроде этого...

enter image description here

1
BrunoH 24 Июл 2019 в 10:50

Это типичный тарифный план, и в Интернете есть много примеров, откуда можно почерпнуть идеи.

Введя Publitas имеет множество функций с всплывающим диалоговым окном. каждый.

1
Danielillo 24 Июл 2019 в 11:00
1
Мне понравилось, как Publitas показал ссылку «Мы нанимаем» рядом с логотипом в левом верхнем углу, поэтому она появляется всякий раз, когда доступна. Хорошая идея, чтобы заметить :) .. Что касается тарифного плана, это тоже хорошо, но у меня есть опасения по поводу цветов, но в целом все хорошо.
 – 
Khalil Hanna
24 Июл 2019 в 12:58

Самые важные для пользователей функции должны быть сверху, уменьшаясь прямо пропорционально их ценности.

Если у вас много контента, его стоит сжать. Однако в соответствии с Законом Хика и Миллера должно быть не более 7 (+/- 2) функций. (Остальные функции из 15 можно скрыть в третичной кнопке «показать/скрыть больше».

Конечно, в ваших вайрфреймах CTA отсутствует. Вы также можете выделить наиболее часто используемый план.

Чтобы скрыть описание, вы также можете использовать всплывающую подсказку:

enter image description here

0
Community 16 Июн 2020 в 13:51