У нас есть встроенный конструктор процессов, представленный ниже. Проблема в том, что некоторые действия построителя процессов выполняются, а некоторые нет - мне действительно трудно отлаживать это.

Критерии: Срок >= сегодня.

Вы хотите выполнять действия только тогда, когда в запись вносятся указанные изменения? - Да

Запланированное действие - 1 день. После истечения срока отправить напоминание по электронной почте.

0
Sam 31 Июл 2019 в 10:00
Помните, что процесс Builder выполняется только при DML записи. SFDC не будет отслеживать изменения объекта (дата > сегодня), если вы не настроите запланированные действия после какого-либо предыдущего события DML для этой записи.
 – 
cropredy
31 Июл 2019 в 20:23
Привет, по критериям я имел в виду события DML, когда когда-либо создается или обновляется запись, чтобы иметь дату выполнения> = сегодня, тогда мы выполняем запланированное действие через день после даты выполнения
 – 
Sam
1 Авг 2019 в 03:52

1 ответ

После некоторых раскопок мы обнаружили, что хотя записи обновляются одна за другой, а действия построителя процессов должны выполняться одно за другим, Salesforce группирует похожие действия вместе. Значение Все идентификаторы записей передаются вызываемому классу в виде списка. Поскольку сам мой класс не является должным образом объемным, записи проваливаются.

0
Sam 7 Авг 2019 в 06:41