У меня есть запрос, работающий как обновление, чтобы захватить данные из расширения исходных данных и поместить их в целевое расширение данных, чтобы обновить совпадающие записи и вставить новые, если они не совпадают.

Вчера мы добавили новое поле в расширение целевых данных для получения данных из расширения исходных данных. Это поле уже присутствовало в исходном расширении данных.

Проблема в том, что мой запрос запущен, и новое добавленное поле отображается как пустое, но значение присутствует в поле расширения исходных данных.

Записи поступают из расширения исходных данных в целевые, но все записи имеют вновь созданное поле как пустое.

Почему я наблюдаю такое поведение? Как это исправить?

3
Jeremy 25 Июл 2019 в 21:36

1 ответ

Вам нужно будет повторно сохранить ваш запрос. Сам запрос сохраняется и жестко запрограммирован на стороне Marketing Cloud, и любые обновления, подобные этому, не переносятся автоматически. Вот почему рекомендуется указывать имя каждого столбца в вашем запросе, чтобы избежать этого и быть вынужденным обновлять запрос каждый раз, когда вы обновляете поля в своих расширениях данных.

Это упоминается в наших документах здесь: Оптимизация активности запросов

8
Caitlin 9 Июн 2021 в 23:22
Мои глаза открылись. Жаль, что я не прочитал это 5 часов назад. Предоставленная вами ссылка также полезна, но, прочитав ее сверху донизу, я нигде не увидел упоминания этого факта.
 – 
J.M. Janzen
22 Янв 2021 в 23:48