Я внедряю Mobile PushSDK в собственное приложение для Android с Firebase, мне удалось заставить приложение получать уведомления от Marketing Cloud.

Однако он не сообщает об открытиях. Кто-нибудь видел это раньше?

-1
mercifulhop 1 Мар 2019 в 08:51
 – 
Rain
1 Мар 2019 в 16:57

1 ответ

Лучший ответ

Если вы включили аналитику (правильная ссылка на документы Android http:/ /salesforce-marketingcloud.github.io/JB4A-SDK-Android/features/analytics.html), и вы по-прежнему не видите открытий; Вы настроили обработку уведомлений в своем приложении? Если да, то обернули ли вы свой PendingIntent таким образом, чтобы SDK мог сообщать об аналитике? См. http://salesforce-marketingcloud. .github.io/JB4A-SDK-Android/notifications/customize-notifications.html#simplified-customization

2
Bill Mote 1 Мар 2019 в 18:47
Вы были правы, у меня была настроенная обработка уведомлений. В моей службе уведомлений (Android) я добавил это, и это сработало: if (PushMessageManager.isMarketingCloudPush(msg)) MarketingCloudSdk.requestSdk(sdk -> sdk.getPushMessageManager().handleMessage(msg));
 – 
mercifulhop
4 Мар 2019 в 06:04
1
Вы также можете просто передать PendingIntent и NotificationMessage нашему помощнику по аналитике: NotificationManager.redirectIntentForAnalytics(context, pendingIntent, notificationMessage, true)
 – 
Bill Mote
4 Мар 2019 в 19:09
Привет @Bill, в чем разница между ними? последний аргумент, кажется, подразумевает, что redirectIntentForAnalaytics также создает уведомление в строке состояния?
 – 
mercifulhop
12 Мар 2019 в 17:40