Я создал Journey с расширением данных в качестве источника ввода, который обновляет записи контактов и пользовательских объектов, используя значения из расширения данных, однако я не вижу контактов, входящих в путешествие после того, как я запланировал JB, он говорит, что 0 контактов оценены, 0 вошли в путешествие. любые лиды высоко ценятся.

1
Adrian Larson 21 Фев 2019 в 19:51
Еще немного подробностей об этом. Расширение входных данных заполнено 5 записями. Создал путешествие и использовал это расширение данных как запись. Установите «Только новые записи, при первом запуске читать все записи». Активируйте Journey и запланируйте запуск. Путешествие выполняется, но 5 записей не вводятся. ПРИМЕЧАНИЕ. Это путешествие не отправляет электронную почту, оно обновляет записи Sales Cloud. Существуют ли особые требования к расширению входных данных для ввода новых подписчиков? Нужен ли ключ подписчика? Нужен ли первичный ключ? Наш ключ подписчика — Contact Id.
 – 
Rich kay
21 Фев 2019 в 19:53
У вашего расширения данных есть SUBSCRIBER RELATIONSHIP? Является ли идентификатор контакта первичным ключом?
 – 
Tom Callahan
22 Фев 2019 в 08:53
Да, у него есть отношения подписчика, contactid не является первичным ключом. однако я попытался сделать другое поле идентификатора основным, и это все равно не сработало.
 – 
Rich kay
22 Фев 2019 в 21:11

1 ответ

Поскольку это очень распространенная проблема, я отвечу на этот вопрос, даже если он довольно старый.

Ответ Джексона частично правильный. добавлю вторую часть..

Ваша проблема может быть связана с максимальной отметкой ИЛИ с конфигурацией оценки контактов. Вы сказали, что JB говорит 0 контактов проверено и 0 контактов принято.

Если вы выберете «Оценивать только новые записи», JB будет оценивать только новые записи, которые появляются после максимальной отметки.

Когда вы выберете «Оценивать все записи», JB оценит все контакты в вашей рабочей среде и примет их или нет в зависимости от ваших настроек записи контактов ( и критерии фильтрации по контактам, если они у вас есть).

Итак, в вашем случае, поскольку ни один контакт не оценивался, я полагаю, вы выбрали первый вариант.

enter image description here

1
Rachid Mamai 21 Ноя 2019 в 17:43