Мне нужно получить поля из списка AllSubscribers. Я попытался выполнить простой запрос, но получаю сообщение об ошибке «Недопустимое имя столбца...» для столбцов, которые я закомментировал на снимке экрана ниже. Есть ли причина, по которой я не могу запросить эти поля? Мне не удалось найти представление данных списка AllSubscriber в документации SFMC, поэтому я не уверен, каков мой следующий шаг.

enter image description here

0
Harley 8 Дек 2018 в 07:57

1 ответ

Лучший ответ

Невозможно напрямую запросить список «Все подписчики».

У вас есть 3 основных варианта при запросе данных.

  1. Используйте представление данных _Subscribers.
  2. Используйте представление данных _ListSubscribers.
  3. Сделайте извлечение отслеживания и импортируйте в DE

Обратите внимание, что список подписчиков и список подписчиков не содержит атрибутов, которые вы ввели в свой список. Это потому, что это не цель этих представлений данных. Вместо этого вам нужно найти представление данных _enterpriseattribute для этих значений.

Теперь, в целом, я бы рекомендовал запросить идентификатор _Subscribers, а затем выполнить соединение на основе идентификатора подписчика с представлением данных _enterpriseattribute, чтобы получить дополнительные сведения об атрибутах, хранящиеся в ваших списках.

Другой вариант — выполнить полный экспорт отслеживания, который должен содержать все необходимые данные. Если вам нужно, чтобы его можно было запрашивать, вы должны импортировать этот CSV-файл в DE, а затем вы можете запросить его, как обычно.

2
Gortonington 8 Дек 2018 в 23:06