В моем приложении (вне Salesforce) я хочу показать результаты поиска из контактов Salesforce. Поиск осуществляется по имени контакта. Хотя я могу сделать это с помощью запроса SOQL с использованием Rest API, я беспокоюсь о превышении ограничений API.

Есть ли альтернативный API для поиска без ограничений. Если нет, то какой лучший способ решить эту проблему?

Благодарность

0
vishesh 11 Фев 2019 в 17:47

2 ответа

Лучший ответ

Поскольку Salesforce является общей платформой, я не думаю, что вы найдете что-то, что вы могли бы использовать без каких-либо ограничений.

Запрос SOQL через REST API звучит как правильный инструмент для этой работы.

В дополнение к ответу Дэвида, если вы в конечном итоге столкнетесь с ограничением вызовов API, вы всегда можете использовать кэширование (на вашем внешнем (для Salesforce) сервере), чтобы уменьшить нагрузку на API. Существует множество стратегий кэширования, которые вы можете использовать (которые торгуют загрузкой вызовов API, сложностью и свежестью данных).

Например, если вы должны были запустить вызов API один раз и просто кэшировать результаты на 5 минут, то максимальное количество вызовов, которые вы могли бы сделать в любой заданный 24-часовой период, составляет 24 * 60/5 = 288 (менее 2). % от минимального количества звонков, которые вы можете сделать)

2
Derek F 11 Фев 2019 в 18:03

Лимит вызовов Salesforce REST API достаточно высок< /a>, начиная с

15 000+ (количество лицензий X вызовов на тип лицензии)

Где каждая лицензия Salesforce в вашей организации стоит как минимум 1000 дополнительных вызовов API. Точный расчет зависит от вашего издания.

Я могу только предположить, что это будет проблемой, если вы используете Salesforce в качестве серверной части для умеренно популярного общедоступного веб-сайта. Если вы ознакомились с ограничениями и считаете, что существует реальный риск для вашего приложения, более подробная информация в вашем вопросе может помочь дать конкретный ответ.

Не существует общедоступного API Salesforce, с которым не были бы связаны те или иные ограничения*.

  • Помимо Heroku Connect, как правильно напоминает мне Джаянт, но Heroku Connect — это инструмент, который вы можете использовать для синхронизации данных с Heroku, а затем создавать там свой API, а не API, который вы можете открыть публично или вызвать непосредственно из своего приложения.
3
David Reed 11 Фев 2019 в 19:08
1
Освежает... :) Однажды вы упомянули о Heroku Connect в этом ответе, так что это все еще кажется возможность безлимитных звонков.
 – 
Jayant Das
11 Фев 2019 в 19:06
О, хорошее замечание, Джаянт. Я снова забыл об этом.
 – 
David Reed
11 Фев 2019 в 19:07