Мне интересно, можно ли отключить или скрыть «Путь» вверху, когда будут выполнены окончательные критерии. Затем на его месте появится новый путь.

В настоящее время единственный способ, которым я могу думать о том, чтобы заставить его работать таким образом, - это создать новый макет страницы, который будет активирован после завершения «Пути», но я хочу избежать создания другого макета страницы, поскольку у меня уже достаточно.

Hide The Path

Итак, после выбора «Преобразовано» я могу скрыть путь или заменить его новым путем с другими значениями?

Спасибо Дэн

0
Daniel Bleasdale 20 Сен 2018 в 16:14

1 ответ

Лучший ответ

Вы можете приблизиться к этому, используя правило рабочего процесса или процесс, который запускается после завершения первого пути. Пусть эта автоматизация преобразует тип записи интереса в другой тип записи и обновит этап до первого этапа в процессе интереса, назначенного этому новому типу записи.

Пути, которые вы настроили для этих типов записей в настройке пути, будут отображаться в зависимости от состояния записи.

Компонент Path использует пути, встроенные в Setup (это не общий визуальный компонент для любого поля раскрывающегося списка), поэтому вы не можете просто указать несколько компонентов пути на разные раскрывающиеся списки и использовать видимость компонентов для их отображения. Однако, если все, что вы хотите сделать, это скрыть путь на определенном этапе, вы можете использовать фильтр видимости компонентов в Lightning App Builder.

1
David Reed 20 Сен 2018 в 18:07