У меня есть мобильное приложение Cordova, на которое я хочу иметь возможность прямой ссылки из приложения Salesforce. В настоящее время я использую Branch.io для диплинкинга. Проблема в том, что когда я щелкаю ссылку на контент в приложении Salesforce, мое приложение открывается в виде окна внутри приложения Salesforce, вместо того, чтобы фактически перенаправлять меня в мое приложение. Я спросил об этом в Stack Exchange вопрос, и ответ был таким: возможно, приложение Salesforce не позволяет вам выйти из него. Можно ли что-то сделать, чтобы мое приложение не открывалось в приложении Salesforce? Он отлично работает на iOS, но не на Android.

2
Rozgonyi 28 Июн 2018 в 22:03
Можете ли вы поделиться здесь своим фрагментом кода глубокой ссылки? Я сделал глубокие ссылки в нескольких своих приложениях и могу помочь.
 – 
Gaurav Kheterpal
29 Июн 2018 в 14:26

1 ответ

Лучший ответ

Скопировано из моего ответа Stack Exchange:

Что на самом деле окончательно решило это, так это войти в AndroidManifest.xml и установить android:launchMode="singleTask" в моем основном действии.

Я знаю, что в документах Android говорится, что singleTask не рекомендуемые. Я полагаю, это потому, что это мешает вам вернуться, но мы берем на себя функциональность аппаратной кнопки «Назад», так что это не имеет значения. Кроме того, в соответствии с этот ответ SO кажется правильным в нашем контексте.

1
Rozgonyi 5 Мар 2019 в 01:02