У меня есть рецепт большого овсяного печенья. Что касается овсянки, шоколадных чипсов, изюма и орехов, они говорят, что их нужно размешивать вручную, но рецепт настолько велик, что я не могу их размешать. Из-за того, что я стал старше, у меня больше нет силы в руке, чтобы сделать это. Можно ли см....
cooking 10 Янв 2022 в 19:01
Я почти съел целое яйцо, прежде чем заметил эту отвратительную вещь, которую никогда раньше не видел. Я чувствую расстройство желудка в ближайшем будущем!? ....
cooking 9 Янв 2022 в 20:22
TLDR: В контексте кастрюль/приготовления пищи, высокая плотность и высокая теплоемкость в принципе взаимозаменяемы? Если у меня есть две кастрюли, для нагревания которых до одинаковой температуры требуется примерно одинаковая энергия, одна с высокой теплоемкостью, но с низкой плотностью, а другая с ....
pan
cooking 9 Янв 2022 в 13:05
Пример: https://youtu.be/lVcTvHTn6Dw?t=325 Этот шеф-повар очень французский, но он говорит о Фаренгейте. Во Франции, которая находится в Европе, наверняка используют Цельсий? Кажется, он «думает» американской терминологией, что меня озадачивает. Я действительно ожидал, что французский повар будет....
Какая будет разница, если вы медленно готовите кусок мяса в течение 8 часов или готовите кусок мяса под давлением в течение относительно долгого времени 1,5 часа. Будут ли они оба нежными/мягкими и похожими на вкус? Может ли скороварка заменить медленное приготовление пищи, если вы ставите ее на до....
cooking 9 Янв 2022 в 00:37
Я пытаюсь понять самые основы использования (вестернизированного) ножа сантоку. Перво-наперво: как его держать. Это точка баланса: Это моя интерпретация «щипкового хвата» (сильно преувеличена). Я предполагаю, что оставшиеся пальцы предназначены исключительно для того, чтобы ручка могла отскакива....
cooking 8 Янв 2022 в 17:04
В короткометражном мультфильме Уолта Диснея 1935 года «Карнавал печенья» три подвыпивших печенья с ромом поют, что все остальные печенья пекут на сковороде, а печенье с ромом всегда тушат. Это просто игра слов или можно приготовить ромовое печенье без выпечки? Я читал о вареном печенье, но, как и в....
cooking 8 Янв 2022 в 06:34
Традиционный шотландский бульон требует баранины. Однако мой партнер не любит резкий запах, да и баранину не так-то просто достать. Каким мясом я могу заменить баранину в шотландском бульоне, при этом получая что-то похожее на то, «что мама готовила»? (Я также могу попробовать чисто вегетарианский ....
cooking 7 Янв 2022 в 11:29
Я хотел бы приготовить вишневое варенье (/мармелад), но я хотел бы сэкономить время, необходимое для удаления косточек. Я подумываю приготовить их целиком, с легким пюре, а затем один раз удалить косточки в конце. Единственная проблема — аналогия с яблочными семечками. Семена яблок содержат неболь....
cooking 26 Июл 2020 в 13:47
Находясь на рынке Пхра Кханонг, единственном известном мне бирманском рынке в Бангкоке, я купил следующие seemingly-to-me продукты, похожие на сушеные чайные листья от коричневого до черного (на фото ниже). Я выпил маленький стакан горячего чая из этих листьев, и у него был очень мягкий успокаивающи....
cooking 4 Фев 2020 в 19:39
Я пытаюсь приготовить заварные пирожные без яиц для друга, страдающего аллергией на яйца (мои конечные цели - croques-en-bouche и Saint-Honorés). У меня есть опыт работы с заварным тестом, но я никогда не делала версию без яиц. Я следую рецепту на https://www.gretchensveganbakery.com/vegan-eclairs/....
cooking 31 Авг 2018 в 16:05
В настоящее время я путешествую по Лаосу, где мое любимое местное блюдо называется «ларб» или «лаап» (ລາບ на лаосском, ลาบ на тайском). Когда я описал это моему австралийскому другу, он сказал, что это звучит как одно из его любимых блюд под названием «San Choi Bow», и описал его как «южно-китайское....
У меня есть электрическая духовка с настройкой температуры, начиная с 50 градусов и повышаясь с шагом в 5 градусов; [50,55,60,65,...]. Также имеется вентилятор для циркуляции воздуха. (на фото ниже) Будет ли это достаточно точным / стабильным, чтобы сделать sous-vide? Я спрашиваю о современных б....
cooking 9 Мар 2017 в 20:30
Недавно я узнал из видео о гурманах из рабочего класса о французский луковый суп, что кружки безопасны для духовки, или, по крайней мере, их кружки и мои кружки кажутся экспериментальными. Я также оказался одним из тех людей, которые хранят банки с маринадом, сальсой и т. Д. Для хранения продуктов....
cooking 9 Мар 2017 в 20:30
При приготовлении определенных блюд в духовке я выстилаю противень или противень алюминиевой фольгой. В обязательном порядке при уборке нахожу масло или соки от еды между фольгой и кастрюлей. Я всегда использую один кусок фольги, это означает, что я не соединяю два куска вместе, поэтому нет шва. Я....
cooking 8 Дек 2015 в 16:26
Недавно я начал делать тофу, и единственное, что меня беспокоит, это то, сколько окары я выбрасываю. Поскольку я не пью соевое молоко, а просто сразу превращаю его в тофу, в чем проблема просто оставить окару? Я предполагаю, что тофу будет менее ароматным, но для начала он не совсем ароматный. Не....
cooking 24 Сен 2013 в 05:48